Pronostic Cagliari – Venise | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 1er octobre 2021, à 20h45, à la Sardegna Arena de Cagliari.

Cagliari est actuellement 19ème au classement de Serie A et Venise est 18ème.
Les deux équipes ne se sont affrontées que 6 fois en Serie A depuis 1966 : pour 1 victoire de Cagliari, 3 victoires de Venise et 2 mqtchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Cagliari à 56%, celles de Venise à 20% et les chances du nul à 24%.

Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.
Henrique Dalbert et Joao Pedro du Cagliari FC.

Nos pronos Cagliari – Venise

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

13/02/2000 : Venise 3 – 0 Cagliari

26/09/1999 : Cagliari 1 – 1 Venise

18/04/1999 : Venise 1 – 0 Cagliari

06/12/1998 : Cagliari 0 – 1 Venise

12/03/1967 : Venise 1 – 1 Cagliari

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Cagliari Calcio : DDNDD – 5 buts marqués, 13 buts encaissés
Venezia FC : DVDDN – 4 buts marqués, 9 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Cagliari Calcio : Cragno – Caceres, Godin, Walukiewicz (Ceppitelli 68e), Zappa – Deiola (Baldé 68e), Strootman (Grassi 85e) – Lykogiannis (Pereiro 85e), Marin, Nandez – Galvao

Indisponibles : Rog, Faragò, Ladinetti, Ceter, Farias, Dalbert
Compo probable : Cragno – Caceres, Ceppitelli, Godin, Lykogiannis – Nandez, Marin, Strootman, Deiola – Pavoletti (ou Keita ou Baldé), Joao Pedro


Venezia FC : Maenpaa – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Schnegg (Ebuehi 65e) – Crnigoj (Aramu 65e), Vacca (Ampadu 38e), Busio (Fiordilino 86e), Kiyine – Okereke, Johnsen (Henry 87e)

Indisponibles : Ala-Myllimaki, Lezzerini, Haps, Sigurdsson
Compo probable : Maenpaa – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj, Fiordilino, Busio – Aramu, Henry, Johnsen