Pronostic Empoli – Genoa | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 5 novembre 2021, à 20h45, au stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 11ème au classement de Serie A et Genoa est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 10 fois en Serie A, depuis 2006 : pour 2 victoires d’Empoli, 4 victoires de Genoa et 4 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 45 %, celles de Genoa à 29 % et les chances du nul à 26 %.

Le Stade Carlo-Castellani d'Empoli.
Le Stade Carlo-Castellani d’Empoli.

Nos pronos Empoli – Genoa

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/01/19 : Empoli 1 – 3 Genoa (Serie A)

26/08/18 : Genoa 2 – 1 Empoli (Serie A)

05/03/17 : Empoli 0 – 2 Genoa (Serie A)

16/10/16 : Genoa 0 – 0 Empoli (Serie A)

06/03/16 : Genoa 1 – 0 Empoli (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Empoli FC : DDVDV – 7 buts marqués, 11 buts encaissés
Genoa CFC : DNDNN – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Empoli FC : Vicario – Marchizza (Parisi 80e), Viti, Tonelli, Stojanovic – Bandinelli (Cutrone 62e), Stulac (Asllani 80e), Haas (Zurkowski 80e) – Pinamonti, Henderson, Di Francesco (Romagnoli 87e)

Indisponibles : Stojanovic (suspendu)

Compo probable 4-3-2-1 : Vicario – Fiamozzi, Tonelli, Viti, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli – Henderson, Di Francesco – Pinamonti


Genoa CFC : Sirigu – Cambiaso, Biraschi, Vasquez, Criscito – Sturaro (Kallon 64e), Badelj, Rovella – Galdames (Touré 64e) – Destro (Ekuban 56e, Buksa 84e), Pandev (Caicedo 4in 6e)

Indisponibles : Destro (20 jours), Vanheusden, Maksimovic, Fares, Cassata, Hernani, Ghiglione, Bani

Compo probable 4-3-1-2 : Sirigu – Cambiaso, Biraschi, Vasquez, Criscito – Sturaro, Badelj, Rovella – Galdames – Pandev, Caicedo