Pronostic Empoli – Inter | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 20h45, au Stade Carlo Castellani d’Empoli.

Empoli est actuellement 9ème au classement de Serie A et l’Inter est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Serie A, depuis 1983 : pour 3 victoires d’Empoli, 20 victoires de l’Inter et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d’Empoli à 17%, celles de l’Inter à 63% et les chances du nul à 20%.

Le Stade Carlo-Castellani d'Empoli.
Le Stade Carlo-Castellani d’Empoli.

Nos pronos Empoli – Inter

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

26/05/19 : Inter 2 – 1 Empoli (Serie A)

29/12/18 : Empoli 0 – 1 Inter (Serie A)

12/02/17 : Inter 2 – 0 Empoli (Serie A)

21/09/16 : Empoli 0 – 2 Inter (Serie A)

07/05/16 : Inter 2 – 1 Empoli (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Empoli FC : VVDDV – 11 buts marqués, 10 buts encaissés
FC Internazionale Milano : NVDVN – 7 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Empoli FC : Vicario – Marchizza, Luperto, Ismajli, Stojanovic (Tonelli 46e) – Bandinelli (Zurkowski 80e), Ricci, Haas – Pinamonti (La Mantia 90e), Henderson (Stulac 72e), Cutrone (Bajrami 72e)

La reprise de Romagnoli contre l’Inter est une possibilité.

Indisponibles : Furlan (20 jours), Romagnoli (une semaine)

Compo probable 4-3-2-1 : Vicario – Marchizza, Luperto, Tonelli, Stojanovic – Bandinelli, Ricci, Zurkowski – Henderson, Bajrami – Pinamonti


FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian, Barella (Vecino 90e), Brozovic, Calhanoglu (Gagliardini 61e), Perisic (Dumfries 72e) – Dzeko, Lautaro (Sanchez 72e)

Disponibilité de Correa à évaluer.

Indisponibles : Correa incertain

Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic – Dzeko, Lautaro