Pronostic Empoli – Juventus | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Empoli – Juventus !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 18h, au Stade Carlo Castellani.

Empoli est actuellement 12ème au classement (31 points) et la Juventus est 4ème (47 points).

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Serie A depuis 1986 : pour 3 victoires d’Empoli, 19 victoires de la Juventus et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire d‘Empoli à 18 %, celles de la Juventus à 58 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Empoli – Juventus

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/08/21Juventus0 – 1EmpoliSerie A
30/03/19Juventus1 – 0EmpoliSerie A
27/10/18Empoli1 – 2JuventusSerie A
25/02/17Juventus2 – 0EmpoliSerie A
02/10/16Empoli0 – 3JuventusSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Empoli FC : ❌ ❌ 🔲 🔲 ❌ ❌

5 buts marqués, 10 buts encaissés.

  • Juventus FC : ✅ ✅ 🔲 🔲 🔲

7 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Empoli - Juventus
Duel entre Paulo Dybala (Juventus) et Samuele Ricci (Empoli) lors du match aller à Turin (0-1).

Statistiques Empoli – Juventus

  • Empoli n’a gagné aucun de ses 10 derniers matchs.

  • Les stats de la Juventus à l’extérieur cette saison : 6 victoires, 5 nuls et 2 défaites.

Buteurs

  • Andrea Pinamonti est le meilleur buteur d’Empoli avec 9 buts en 25 matchs (0.36). Paulo Dybala a quant à lui marqué 7 buts en 20 matchs (0.35). Nedim Bajrami a marqué 6 buts en 24 matchs (0.25).
  • Côté Turinois, Dusan Vlahovic est le meilleur buteur de la Juventus avec 18 buts en 24 matchs (0.75) et se classe 2e du classement des buteurs du Calcio (bien que ses buts aient en majorité été marqués pour la Fiorentina, avant son transfert à la Juve). Paulo Dybala a quant à lui marqué 7 buts en 20 matchs (0.35).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Empoli cette saison, 23 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (88 %), 16 avec un total de plus de 2.5 buts (62 %).

  • Sur 26 matchs joués par la Juventus, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (77 %), 7 avec un total de plus de 2.5 buts (27 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, Empoli est parvenu à garder sa cage inviolée 4 fois (15 %). La Juventus y est parvenu 11 fois (42 %).

Prono Empoli – Juventus : les compos probables

  • Empoli FC (4-3-1-2) : Vicario – Parisi, Viti, Romagnoli, Stojanovic – Bandinelli, Asllani, Zurkowski – Bajrami – Pinamonti, Di Francesco

Indisponibles : Haas (saison finie), Baldanzi (20 jours), Verre (7 jours) + Ekong, Marchizza et Luperto incertains


  • Juventus FC (4-3-3) : Szczesny – Pellegrini, Bonucci, De Ligt, Danilo – Rabiot, Locatelli, Zakaria – Morata, Vlahovic, Cuadrado

Indisponibles : Chiesa (saison finie), Chiellini (5 jours) + Bernardeschi, Alex Sandro, Dybala, Rugani et McKennie incertains 

Tous nos pronos Serie A