• Double chance 'Fiorentina/Nul' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Piątek'

Pronostic Fiorentina – Atalanta | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Fiorentina – Atalanta !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 12h30, à l’Artemio Franchi.

La Fiorentina est actuellement 8ème au classement et l’Atalanta est 5ème, toutes les deux avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 109 fois en Serie A depuis 1946 : pour 48 victoires de la Fiorentina, 27 victoires de l’Atalanta et 34 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 37 %, celles de l’Atalanta à 36 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Fiorentina – Atalanta

Cotes au 18 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
10/02/22Atalanta2 – 3FiorentinaCoupe d’Italie
11/09/21Atalanta1 – 2FiorentinaSerie A
11/04/21Fiorentina2 – 3AtalantaSerie A
13/12/20Atalanta3 – 0FiorentinaSerie A
08/02/20Fiorentina1 – 2AtalantaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • ACF Fiorentina : ✅ 🔲 ❌ ✅ ✅

12 buts marqués, 7 buts encaissés

  • Atalanta BC : 🔲 ❌ ❌ 🔲 ✅

6 buts marqués, 7 buts encaissés

Pronostic Fiorentina - Atalanta.
Krzysztof Piatek, arrivé à la mi-saison, double buteur de la Fiorentina lors du quart de finale de Coupe d’Italie contre l’Atalanta le 10 février et buteur en Serie A lors de la dernière journée contre Spezia.

Statistiques Fiorentina – Atalanta

  • La Fiorentina a gagné ses 2 dernières confrontations face à l’Atalanta et a perdu son dernier match à domicile contre la Lazio (3 matchs perdu à domicile cette saison).

  • L’Atalanta est sur une série de 9 matchs invaincue à l’extérieur.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
9. Duván Zapata
Atalanta
9170.53
15. Mario Pasalić
Atalanta
8230.35
26. Ruslan Malinovskyi
Atalanta
6200.3
52. Luis Muriel
Atalanta
4160.25
52. Cristiano Biraghi
Fiorentina
4230.17

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par la Fiorentina cette saison, 20 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (83 %), 18 par un total de plus de 2.5 buts (75 %).

  • Sur 24 matchs joués par l’Atalanta, 18 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (75 %), 16 par un total de plus de 2.5 buts (67 %).

Cage inviolée

  • La Fiorentina est parvenue à garder sa cage inviolée 5 fois cette saison (20 %) quand l’Atalanta y est parvenu 7 fois (29 %).

Prono Fiorentina – Atalanta : les compos probables

ACF Fiorentina (4-3-3) : Terracciano – Biraghi, Martinez Quarta, Milenkovic, Odriozola – Duncan, Torreira, Bonaventura – Sottil, Piatek, Gonzalez

Indisponibles : n/a


Atalanta BC (3-4-1-2) : Musso – Djimsiti, Demiral, Toloi – Zappacosta, Freuler, De Roon, Hateboer – Pessina – Boga, Malinovskyi

Indisponibles : Zapata (80 jours), Miranchuk (10 jours), Palomino (7 jours) + Ilicic incertain