Pronostic Fiorentina – Empoli | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Fiorentina – Empoli! La Fiorentina est actuellement 8ème au classement (47 points) et Empoli est 12ème (33 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 12h30, à l’Artemio Franchi de Florence. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 62 %, celles d‘Empoli à 17 % et les chances du nul à 21 %.

Meilleures cotes Fiorentina – Empoli

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/11/21Empoli2 – 1FiorentinaSerie A
05/05/19Empoli1 – 0FiorentinaSerie A
16/12/18Fiorentina3 – 1EmpoliSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • ACF Fiorentina : ❌ ❌ 🔲 🔲

4 but marqués, 5 buts encaissés.

  • Empoli FC : 🔲 ❌ 🔲

3 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Fiorentina - Empoli
Gaetano Castrovilli (ACF Fiorentina) lors du match aller, le 27 novembre 2021 (2-1).

Statistiques Fiorentina – Empoli

  • Les deux équipes se sont affrontées 23 fois en Serie A, pour 10 victoires de la Fiorentina, 7 matchs nuls et 6 victoires d’Empoli.
  • La Fiorentina n’a perdu aucun de ses 3 derniers matchs. À domicile cette saison, la Fiorentina a gagné 9 matchs (2 matchs nuls et 3 défaites).
  • Empoli n’a gagné aucun de ses 14 derniers matchs (toutes compétitions confondues – 13 en Serie A) mais a gagné 5 de ses déplacements cette saison (6 nuls et 4 défaites).

Buteurs

Buteurs FiorentinaButsMatchsRatio
Lucas Torreira4250.16
Cristiano Biraghi4280.14
Krzysztof Piatek380.38
Buteurs EmpoliButsMatchsRatio
Andrea Pinamonti9290.31
Nedim Bajrami6280.21

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
ACF Fiorentina2919 (66 %)10 (34 %)
Empoli FC3017 (57 %)13 (43 %)