• Total de buts Fiorentina 'Plus de 2,5'
  • Vlahovic marque ET Fiorentina gagne
  • Doublé de Dusan Vlahovic

Pronostic Fiorentina – Genoa | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le lundi 17 janvier, à 20h45, à l’Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 6ème au classement (avec un match de retard) et le Genoa est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 81 fois en Serie A depuis 1947 : pour 35 victoires de la Fiorentina, 13 victoires du Genoa et 33 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 65 %, celles du Genoa à 14 % et les chances du nul à 21 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
18/09/21Genoa1 – 2FiorentinaSerie A
03/04/21Genoa1 – 1FiorentinaSerie A
07/12/20Fiorentina1 – 1GenoaSerie A
25/01/20Fiorentina0 – 0GenoaSerie A
01/09/19Genoa2 – 1FiorentinaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ACF Fiorentina : VVNND – 9 buts marqués, 8 buts encaissés
Genoa CFC : VDNND – 3 buts marqués, 5 buts encaissés

Dusan Vlahovic de la Fiorentina, meilleur buteur de Serie A à la mi-saison, célèbre un nouveau but contre le Napoli en Coupe le 12 janvier 2022.
Dusan Vlahovic de la Fiorentina, meilleur buteur de Serie A à la mi-saison, célèbre un nouveau but contre le Napoli en Coupe le 12 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

ACF Fiorentina : Terracciano – Biraghi, Martinez Quarta (Igor Julio 46e), Milenkovic, Odriozola – Castrovilli (Maleh 74e), Torreira, Bonaventura – Gonzalez (Ikoné 78e), Vlahovic (Kokorin 73e), Callejon (Saponara 46e)

Indisponibles : Quarta, Benassi

Compo probable 4-3-3 : Terracciano – Biraghi, Igor, Milenkovic, Odriozoloa – Duncan, Torreira, Bonaventura – Saponara, Vlahovic, Gonzalez


Genoa CFC : Sirigu – Ostigard, Bani (Hefti 46e), Vasquez – Cambiaso (Pandev 46e), Sturaro, Badelj (Portanova 80e), Melegoni (Rovella 46e), Fares – Ekuban (Caicedo 71e), Destro

Indisponibles : Vasquez (suspendu) + Hernani, Bianchi, Behrami, Kallon et Serpe incertains

Compo probable 3-5-2 : Sirigu – Hefti, Bani, Vanheusden – Ghiglione, Melegoni, Badelj, Portanova, Criscito – Destro, Caicedo

Les meilleures cotes Fiorentina – Genoa

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A