Pronostic Fiorentina – Lazio | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le samedi 5 février, à 20h45, à l’Artemio Franchi de Florence.

La Fiorentina est actuellement 7ème au classement (avec un match de retard) et la Lazio est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 145 fois en Serie A, pour 43 victoires de la Fiorentina, 58 victoires de la Lazio et 44 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Fiorentina à 40 %, celles de la Lazio à 33 % et les chances du nul à 27 %.

Cotes Fiorentina – Lazio

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/10/21Lazio1 – 0FiorentinaSerie A
08/05/21Fiorentina2 – 0LazioSerie A
06/01/21Lazio2 – 1FiorentinaSerie A
27/06/20Lazio2 – 1FiorentinaSerie A
27/10/19Fiorentina1 – 2LazioSerie A
Pronostic Fiorentina - Lazio
Cristiano Biraghi et Riccardo Sottil devront désormais faire sans Vlahović, parti à la Juventus.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

ACF Fiorentina : NDVVN – 13 buts marqués, 8 buts encaissés
S.S. Lazio : NDVVN – 8 buts marqués, 5 buts encaissés

Stats

  • La Fiorentina n’a pas perdu lors de ses 8 derniers matchs à domicile

  • Sur 14 matchs à l’extérieur, la Lazio en a perdu 6

  • Dušan Vlahović (désormais à la Juve) était le meilleur buteur de la Fiorentina et 2ème meilleur buteur du championnat avec 17 buts en 21 matchs (ratio 0.81). Cristiano Biraghi est désormais le meilleur buteur de l’équipe avec 4 buts en 21 matchs (ratio 0.19)

  • Ciro Immobile est le meilleur buteur de la Lazio et de la Serie A avec 17 buts en 19 matchs (ratio 0.89). Sergej Milinković-Savić est le meilleur passeur avec 7 passes décisives (et autant de buts) en 22 matchs (ratio 0.32)

  • Sur 22 matchs joués par la Fiorentina, 22 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (100%), 18 par un total de plus de 1.5 buts (81.82%) et 16 par un total de plus de 2.5 buts (72.73%)

  • Sur 23 matchs joués par la Lazio, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 21 par un total de plus de 1.5 buts (91.3%) et 18 par un total de plus de 2.5 buts (78.26%)

Compos probables

ACF Fiorentina : (4-3-3) Terracciano – Biraghi, Igor, Milenković, Venuti – Castrovilli, Torreira, Bonaventura – Ikoné, Piątek, González

Indisponibles : Odriozola (suspendu), Amrabat (CAN) + Quarta (incertain)


S.S. Lazio : (4-3-3) Strakosha, Hysaj, Luiz Felipe, Patric, Marušić – Milinković-Savić, Lucas Leiva, Luis Alberto – Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni

Indisponibles : Cataldi (suspendu), Acerbi (15 jours), Pedro (15 jours), Akpa Akpro (CAN) + Radu (incertain)