Pronostic Genoa – Inter | Serie A, Journée 27

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Genoa – Inter !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 25 février, à 21h, au Stade Luigi Ferraris.

Le Genoa est actuellement 19ème au classement (16 points) et l’Inter est 2ème (54 points), avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 85 fois en Serie A depuis 1945 : pour 15 victoires du Genoa, 49 victoires de l’Inter et 21 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 11 %, celles de l’Inter à 71 % et les chances du nul à 18 %.

Meilleures cotes Genoa – Inter

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/08/21Inter Milan4 – 0GenoaSerie A
28/02/21Inter Milan3 – 0GenoaSerie A
24/10/20Genoa0 – 2Inter MilanSerie A
25/07/20Genoa0 – 3Inter MilanSerie A
21/12/19Inter Milan4 – 0GenoaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Genoa CFC : ❌ 🔲 🔲 🔲 🔲

2 buts marqués, 8 buts encaissés

  • FC Inter Milan : ❌ ✅ 🔲 ❌ ❌

4 buts marqués, 7 buts encaissés

Pronostic Genoa - Inter
Edin Dzeko (Inter) et Laurens Serpe (Genoa) lors du match aller à San Siro (4-0).

Statistiques Genoa – Inter

  • Le Genoa a perdu ses 7 derniers matchs contre l’Inter, sans n’avoir marqué le moindre but (4-0, 3-0, 0-2, 0-3, 4-0, 0-4, et 5-0). Leur dernière victoire contre l’Inter remonte à février 2018.
  • Genoa n’a pas connu de victoire depuis 10 matchs (contre la Salernitana en Coupe d’Italie) et n’a gagné qu’un seul match de Serie A cette saison (contre Cagliari lors de la 3e journée).
  • L’Inter n’a perdu qu’un seul de ses 12 matchs à l’extérieur cette saison (contre la Lazio lors de la 8e journée).

Buteurs

  • Mattia Destro est le meilleur buteur du Genoa avec 9 buts en 18 matchs (0.5). Domenico Criscito a quant à lui marqué 5 buts en 15 matchs (0.33).
  • Côté Intériste, Lautaro Martinez est le meilleur buteur avec 11 buts en 23 matchs (0.48) et se classe 4e du classement des buteurs du Calcio. Edin Dzeko a quant à lui marqué 10 buts en 24 matchs (0.42) est prend la 8e place du classement des buteurs.

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par le Genoa cette saison, 19 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (73 %) et 13 par un total de plus de 2.5 buts (50 %).
  • Sur 25 matchs joués par l’Inter, 23 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (92 %), 15 par un total de plus de 2.5 buts (60 %).

Cage inviolée

  • Le Genoa a gardé sa cage inviolée 5 fois cette saison (19 %). L’Inter y est parvenu 10 fois (40 %).

Prono Genoa – Inter : les compos probables

  • Genoa CFC (4-2-3-1) : Sirigu – Vasquez, Vanheusden, Ostigard, Hefti – Badelj, Sturaro – Gudmundsson, Amri, Ekuban – Destro

Indisponibles : Bani (20 jours) + Criscito incertain


  • FC Inter Milan (3-5-2) : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Dumfries – Lautaro, Sanchez

Indisponibles : Correa (15 jours), Gosens (10 jours), Vecino (2 jours)