Pronostic Genoa – Sassuolo | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 16ème au classement et Sassuolo est 14ème.

Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 2014 : pour 5 victoires du Genoa, 8 victoires de Sassuolo et 3 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 28%, celles de Sassuolo à 45% et les chances du nul à 27%.

Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.
Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Nos pronostics Genoa – Sassuolo

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

09/05/21 : Genoa 1 – 2 Sassuolo (Serie A)

06/01/21 : Sassuolo 2 – 1 Genoa (Serie A)

29/07/20 : Sassuolo 5 – 0 Genoa (Serie A)

05/01/20 : Genoa 2 – Sassuolo 1 (Serie A)

03/02/19 : Genoa 1 – 1 Sassuolo (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Genoa CFC : VDNND – 9 buts marqués, 10 buts encaissés
US Sassuolo Calcio : DDDVD – 4 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

Genoa CFC : Sirigu – Criscito (Ghiglione 63e), Maksimovic, Bani – Cambiaso, Badelj, Rovella, Touré (Pandev 73e), Sabelli (Fares 57e) – Bianchi (Ekuban 57e), Kallon

Ballardini compte sur la pause pour pouvoir récupérer Caicedo et Criscito : on redoutait un long arrêt pour le capitaine Rossoblù, mais il devrait être de retour dans le groupe mardi. Les tests médicaux sont porteurs de bonnes nouvelles pour Destro, qui pourrait également revenir pour Sassuolo.

Indisponibles : Sturaro (incertain), Cassata (incertain), Biraschi (20 jours), Vanheusden (incertain), Buksa (incertain), Criscito (incertain), Maksimovic (60 jours), Destro (incertain)

Compo probable 4-2-3-1 : Sirigu – Sabelli, Bani, Masiello, Cambiaso – Badelj, Touré – Kallon, Rovella, Fares – Bianchi


US Sassuolo Calcio : Consigli – Müldür, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi (Scamacca 86e), Djuricic (Traoré 75e), Lopez – Berardi, Boga, Defrel (Raspadori 64e)

Après la pause, les doutes habituels sur l’attaque devraient resurgir : Defrel, Raspadori et Scamacca se disputeront la place.

Indisponibles : Obiang (incertain), Romagna (incertain), Satalino (incertain)

Compo probable 3-4-2-1 : Consigli – Müldür, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Lopez – Berardi, Djuricic, Boga – Raspadori