Pronostic Genoa – Udinese | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 19ème au classement et l’Udinese est 14ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 55 fois en Serie A depuis 1950 : pour 17 victoires du Genoa, 20 victoires de l’Udinese et 18 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 28 %, celles de l’Udinese à 43 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/11/21Udinese0- 0GenoaSerie A
13/03/21Genoa1 – 1UdineseSerie A
22/11/20Udinese1 – 0GenoaSerie A
05/07/20Udinese2 – 2GenoaSerie A
03/11/19Genoa1 – 3UdineseSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Genoa CFC : NNDDD – 2 buts marqués, 11 buts encaissés
Udinese Calcio : VVDDD – 10 buts marqués, 9 buts encaissés

Leo Skiri Østigård, défenseur du Genoa, abattu après avoir encaissé 6 buts contre la Fiorentina le 17 janvier 2022, lors de la 22e journée.
Leo Skiri Østigård, défenseur du Genoa, abattu après avoir encaissé 6 buts contre la Fiorentina le 17 janvier 2022, lors de la 22e journée.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

Genoa CFC (vs Fiorentina) : Sirigu – Calafiori (Bani 46e), Vanheusden, Ostigard, Hefti – Galdames, Badelj, Sturaro (Ekuban 46e) – Portanova (Melegoni 46e) – Destro (Buksa 80e), Yeboah (Caicedo 67e)


Udinese Calcio (vs Juventus) : Padelli – Zeegelaar, Nuytinck, Perez – Udogie, Makengo, Walace (Jajalo 81e), Arslan (Samardzic 85e), Soppy (Success 81e) – Deulofeu (Pussetto 66e), Beto

Compos probables

Genoa CFC : (3-5-2) Sirigu – Vanheusden, Bani, Vasquez – Hefti, Portanova, Badelj, Melegoni, Ghiglione – Caicedo, Destro

Indisponibles : Cambiaso (3 semaines) + Hernani, Bianchi, Behrami, Kallon, Serpe, Rovella et Criscito incertains


Udinese Calcio : (3-5-2) Padelli – Zeegelaar, Nuytinck, Perez – Udogie, Makengo, Walace, Arslan, Soppy – Deulofeu, Beto

Indisponibles : Pereyra (50 jours) + Samardzic, Silvestri, Santurro, Stryger Larsen et Molina incertains

Meilleures cotes Genoa – Udinese

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A