Pronostic Genoa – Venise | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Le Genoa est actuellement 19ème au classement de Serie A et Venise est 17ème.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Serie A, depuis 1945 (la dernière fois en 1963) : pour 3 victoires du Genoa, 3 victoires de Venise et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Genoa à 47%, celles de Venise à 26% et les chances du nul à 27%.

Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.
Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Nos pronos Genoa – Venise

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

20/02/63 : Venise 0 – 0 Genoa (Serie A)

30/09/62 : Genoa 2 – 0 Venise (Serie A)

30/04/50 : Genoa 1 – 0 Venise (Serie A)

11/12/49 : Venise 3 – 1 Genoa (Serie A)

23/02/47 : Genoa 2 – 1 Venise (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Genoa CFC : NDNDN – 8 buts marqués, 10 buts encaissés
Venezia FC : NNVDD – 5 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Genoa CFC : Sirigu – Criscito, Vasquez, Masiello, Cambiaso (Biraschi 46e) – Rovella, Badelj (Galdames 75e), Behrami (Caicedo 61e) – Ekuban (Sturaro 46e), Kallon (Pandev 70e) – Destro

Indisponibles : Vanheusden, Maksimovic, Bani, Hernani et Fares tous incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Sirigu – Criscito, Vasquez, Biraschi, Ghiglione – Rovella, Badelj – Cambiaso, Pandev, Kallon – Destro


Venezia FC : Romero – Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro (Haps 66e) – Crnigoj, Busio, Kiyine (Heymans 56e) – Okereke (Svoboda 74e), Forte (Henry 66e), Aramu (Ampadu 46e)

Indisponibles : Ampadu (suspendu), Ala-Myllimaki (15 jours), Lezzerini (20 jours), Johnsen (10 jours), Vacca (10 jours)

Compo probable 4-3-3 : Romero – Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Haps – Crnigoj, Busio, Kiyine – Aramu, Henry, Okereke