• Arnautovic, Simeone et Caprari marquent 1.5 buts ou +
  • Hellas Vérone gagne et les 2 équipes marquent

Pronostic Hellas Vérone – Bologne | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le vendredi 21 janvier, à 20h45, au Stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 10ème au classement et Bologne est 13ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 45 fois en Serie A depuis 1957 : pour 10 victoires du Hellas, 15 victoires de Bologne et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas Vérone à 48 %, celles de Bologne à 26 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
13/09/21Bologne1 – 0Hellas VéroneSerie A
17/05/21Hellas Vérone2 – 2BologneSerie A
16/01/21Bologne1 – 0Hellas VéroneSerie A
19/01/20Bologne1 – 1Hellas VéroneSerie A
25/08/19Hellas Vérone1 – 1BologneSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Hellas Verona FC : DNVDV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
Bologna FC : DDVDD – 5 buts marqués, 8 buts encaissés

Antonin Barak et Gianluca Caprari du Hellas, tous deux buteurs lors de la 22ème journée contre Sassuolo (3 buts pour Barak, un pour Caprari).
Antonin Barak et Gianluca Caprari du Hellas, tous deux buteurs lors de la 22ème journée contre Sassuolo (3 buts pour Barak, un pour Caprari).

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

Hellas Verona FC (vs Sassuolo) : Montipò – Casale, Günter, Ceccherini (Coppola 81e) – Lazovic, Veloso, Tameze (Bessa 79e), Depaoli (Faraoni 68e) – Caprari (Kalinic 86e), Barak – Simeone (Lasagna 68e)


Bologna FC (vs Naples) : Skorupski – Soumaoro, Binks, Theate – De Silvestri, Svanberg, Hickey (Pyythia 72e), Soriano (Vignato 67e), Viola (Dominguez 52e) – Arnautovic (Falcinelli 52e), Sansone (Skov Olsen 52e)

Compos probables

Hellas Verona FC : (3-4-2-1) Montipò – Casale, Günter, Ceccherini – Lazovic, Veloso, Tameze, Faraoni – Caprari, Barak – Simeone

Indisponibles : Hongla (CAN), Dawidowicz (4 mois), Sutalo , Berardi, Cetin, Frabotta (Covid)


Bologna FC : (3-5-2) Skorupski – Bonifazi, Binks, Theate – Skov Olsen, Soriano, Dominguez, De Silvestri, Svanberg, Hickey – Arnautovic, Sansone

Indisponibles : Soumaoro (suspendu), Kingsley (20 jours), Schouten (7 jours), Mbaye, Barrow (CAN), Vignato, Urbanski, Bartha, Santander, Amey (Covid) + Orsolini incertain

Meilleures cotes Hellas – Bologne

Cotes au 20 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A