• Victoire Hellas ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Simeone'

Pronostic Hellas Vérone – Genoa | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Hellas Vérone – Genoa ! Le Hellas est actuellement 10ème au classement (42 points) et le Genoa est 19ème (22 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le lundi 4 avril, à 18h30, au Stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone. Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas à 52 %, celles du Genoa à 21 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Hellas Vérone – Genoa

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
25/09/21Genoa3 – 3Hellas VéroneSerie A
20/02/21Genoa2 – 2Hellas VéroneSerie A
19/10/20Hellas Vérone0 – 0GenoaSerie A
02/08/20Genoa3 – 0Hellas VéroneSerie A
12/01/20Hellas Vérone2 – 1GenoaSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Hellas Vérone FC : 🔲 🔲 🔲

8 but marqués, 7 buts encaissés.

  • Genoa CFC : 🔲 🔲 🔲 🔲 ✅

2 buts marqués, 1 but encaissé.

Pronostic Hellas Vérone - Genoa
Mohamed Farès (précédemment au Genoa) et Giovanni Simeone (Hellas Vérone) lors du match aller, le 25 septembre â Gênes (3-3).

Statistiques Hellas Vérone – Genoa

  • Les deux équipes se sont affrontées 37 fois en Serie A, pour 11 victoires du Hellas, 13 matchs nuls et 13 victoires du Genoa.
  • Le Hellas n’a gagné aucun de ses 3 derniers matchs (2 nuls contre la Fiorentina et Empoli et une défaite contre le Napoli). À domicile cette saison, le Hellas a gagné 8 matchs (2 nuls et 5 défaites).
  • Le Genoa n’a gagné qu’un seul de ses matchs à l’extérieur cette saison (8 nuls et 6 défaites). En gagnant leur dernier match, les Génois ont mis fin à une série de 7 matchs nuls consécutifs et 13 matchs sans victoire.

Buteurs

Buteurs Hellas VéroneButsMatchsRatio
Giovanni Simeone15280.54
Antonin Barak10250.4
Gianluca Caprari10270.37
Buteurs GenoaButsMatchsRatio
Mattia Destro9210.43
Domenico Criscito5150.33

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Hellas Vérone FC3021 (70 %)9 (30 %)
Genoa CFC3013 (43 %)17 (57 %)