Pronostic Hellas Vérone – Juventus | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 30 octobre 2021, à 18h, au Stade Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 10ème au classement de Serie A et la Juventus est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 60 fois en Serie A, depuis 1957 : pour 11 victoires du Hellas, 33 victoires de la Juventus et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas Vérone à 24%, celles de la Juve à 51% et les chances du nul à 25%.

Les Supporters du Hellas en septembre 2021, lors du match de Serie A contre la Roma.
Les Supporters du Hellas en septembre 2021, lors du match de Serie A contre la Roma.

Nos pronos Hellas Vérone – Juventus

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

27/02/21 : Hellas Vérone 1 – 1 Juventus (Serie A)

25/10/20 : Juventus 1 – 1 Hellas Vérone (Serie A)

08/02/20 : Hellas Vérone 2 – 1 Juventus (Serie A)

21/09/19 : Juventus 2 – 1 Hellas Vérone (Serie A)

19/05/18 : Juventus 2 – 1 Hellas Vérone (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Hellas Verona FC : NVDVN – 14 buts marqués, 8 buts encaissés
Juventus FC : VVVND – 5 buts marqués, 3 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Hellas Verona FC : Montipò – Sutalo (Ilic 73e), Magnani, Ceccherini (Dawidowicz 46e) – Tameze, Veloso, Hongla (Lazovic 46e), Faraoni – Lasagna (Caprari 46e), Barak – Kalinic (Simeone 66e)

Indisponibles : Frabotta et Ilic incertains

Compo probable 3-4-2-1 : Montipò – Magnani, Günter, Dawidowicz – Lazovic, Veloso, Tameze, Faraoni – Caprari, Barak – Simeone


Juventus FC : Perin – Danilo (Kulusevski 79e), Bonucci, De Ligt, De Sciglio (Sandro 13e) – Chiesa, McKennie, Locatelli (Arthur 79e), Rabiot (Cuadrado 46e) – Dybala, Morata (Kaio Jorge 63e)

Indisponibles : De Sciglio (30 jours) + Kean et Bernardeschi incertains

Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Danilo, De Ligt, Chiellini, Sandro – Cuadrado, Locatelli, Arthur, Chiesa – Dybala, Morata