Pronostic Hellas Vérone – Lazio | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre 2021, à 15h, au Stade au Marc’Antonio Bentegodi de Vérone.

Le Hellas est actuellement 13ème au classement de Serie A et la Lazio est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 48 fois en Serie A depuis 1958 : pour 12 victoires du Hellas, 19 victoires de la Lazio et 17 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas à 31%, celles de la Lazio à 42% et les chances du nul à 27%.

Les Supporters du Hellas en septembre 2021, lors du match de Serie A contre la Roma.
Les Supporters du Hellas en septembre 2021, lors du match de Serie A contre la Roma.

Nos pronos Hellas Vérone – Lazio

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

11/04/21 : Hellas Vérone 0 – 1 Lazio (Serie A)

12/12/20 : Lazio 1 – 2 Hellas Vérone (Serie A)

26/07/20 : Hellas Vérone 1 – 5 Lazio (Serie A)

05/02/20 : Lazio 0 – 0 Hellas Vérone (Serie A)

19/02/18 : Lazio 2 – 0 Hellas Vérone (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Hellas Verona FC : VNNVD – 14 buts marqués, 10 buts encaissés
SS Lazio : NVVDV – 9 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Hellas Verona FC : Montipò – Ceccherini (Sutalo 46e), Günter, Casale – Lazovic (Cancellieri 79e), Ilic, Veloso (Tameze 60e), Faraoni – Caprari (Simeone 60e), Kalinic (Lasagna 64e), Barak

Encore un match compliqué pour les hommes de Tudor, qui pourraient re-proposer Simeone en attaque à la place de Kalinic.

Indisponibles : Frabotta incertain

Compo probable 3-4-2-1 : Montipò – Casale, Günter, Dawidowicz – Lazovic, Veloso, Ilic, Faraoni -Caprari, Barak – Simeone


SS Lazio : Werner – Marusic, Patric, Luiz Felipe, Hysaj (Lazzari 66e) – Basic (Luis Alberto 66e), Lucas Leiva (Cataldi 85e), Milinkovic-SavicFelipe Anderson (Akpa Akpro 86e), Immobile, Pedro (Zaccagni 75e)

La suspension de Luiz Felipe complique les plans de Sarri, étant donné qu’à Vérone Acerbi subira son deuxième match de suspension après le rouge reçu à Bologne.

Indisponibles : Acerbi et Luiz Felipe (suspendus) + Adekanye incertain

Compo probable 4-3-3 : Reina – Marusic, Patric, Radu, Hysaj – Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto – Felipe Anderson, Immobile, Pedro