• Victoire 'Hellas Vérone' et +2.5 buts
  • Buteur 'Simeone'

Pronostic Hellas Vérone – Venise | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Hellas Vérone – Venise !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 15h, au Stade Marc’Antonio Bentegodi.

Le Hellas est actuellement 9ème au classement (37 points) et Venise est 17ème (22 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Serie A depuis 1999 : pour 4 victoires du Hellas et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Hellas Vérone à 62 %, celles de Venise à 16 % et les chances du nul à 22 %.

Meilleures cotes Hellas Vérone – Venise

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
05/12/21Venise3 – 4Hellas VéroneSerie A
28/10/20Hellas Vérone3 – 3
tirs au but 3-1
VeniseCoupe d’Italie
02/03/19Hellas Vérone1 – 0VeniseSerie B
21/10/18Venise1 – 1Hellas VéroneSerie B
03/05/09Hellas Vérone2 – 2VeniseSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Hellas Vérone FC : ✅ ✅ ❌ ✅ 🔲

12 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • Venise FC : 🔲 ❌ ❌ ✅ 🔲

5 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Hellas Vérone - Venise
Duel entre Gianluca Caprari (Hellas) et Pasquale Mazzocchi (Venise) lors du match aller à Venise (3-4).

Statistiques Hellas Vérone – Venise

  • À domicile, le Hellas n’a pas perdu contre Venise depuis 2007.
  • Venise n’a pas battu le Hellas depuis février 2008 en Serie C.

Buteurs

  • Giovanni Simeone est le meilleur buteur du Hellas Vérone avec 12 buts en 24 matchs (0.5) et est classé 3e au classement des buteurs du Calcio. Antonin Barak a quant à lui marqué 10 buts en 22 matchs (0.45) et se classe 6e au classement des buteurs.
  • Côté Vénitien, David Okereke est le meilleur buteur avec 5 buts en 20 matchs (0.25), Mattia Aramu a pour sa part marqué 5 buts en 21 matchs (0.24) et Thomas Henry a marqué 5 buts en 23 matchs (0.22).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par le Hellas Vérone cette saison, 23 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (88 %), 19 avec un total de plus de 2.5 buts (73 %).
  • Sur 25 matchs joués par Venise, 22 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (88 %), 12 avec un total de plus de 2.5 buts (48 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, le Hellas Vérone est parvenu à garder sa cage inviolée 3 fois (11 %). Venise y est aussi parvenu 3 fois en 25 matchs (12 %).

Prono Hellas Vérone – Venise : les compos probables

  • Hellas Vérone FC (3-4-2-1) : Montipò – Ceccherini, Coppola, Sutalo – Lazovic, Tameze, Ilic, Faraoni – Caprari, Barak – Simeone

Indisponibles : Casale, Gunter (suspendus), Dawidowicz, Pandur (3 mois) + Veloso incertain


  • Venise FC (4-3-1-2) : Romero – Haps, Ceccaroni, Caldara, Ebuehi – Crnigoj, Busio, Cuisance – Aramu – Okereke, Henry

Indisponibles : Lezzerini (saison finie)