Pronostic Inter – AC Milan | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le samedi 5 février, à 18h, à San Siro, Milan.

L’Inter est actuellement 1er au classement (avec un match de retard) et l’AC Milan est 3ème.

Les deux équipes se sont affrontées 175 fois en Serie A, pour 68 victoires de l’Inter, 56 victoires du Milan AC et 51 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 52 %, celles du Milan à 23 % et les chances du nul à 25 %.

Cotes Inter – AC Milan

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21AC Milan1 – 1Inter MilanSerie A
21/02/21AC Milan0 – 3Inter MilanSerie A
26/01/21Inter Milan2 – 1AC MilanCoupe d’Italie
17/10/20Inter Milan1 – 2AC MilanSerie A
09/02/20Inter Milan4 – 2AC MilanSerie A
Pronostic Inter - AC Milan

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Internazionale Milano : VVNVV – 9 buts marqués, 5 buts encaissés
AC Milan : VVVDN – 10 buts marqués, 4 buts encaissés

Stats

  • L’Inter n’a pas perdu un seul match à domicile cette saison et reste sur une série de 8 matchs invaincus

  • Sur 11 matchs à l’extérieur, l’AC Milan n’en a perdu qu’un seul

  • Lautaro Martínez est le meilleur buteur de l’Inter avec 11 buts en 20 matchs (ratio 0.55). Hakan Çalhanoğlu est le meilleur passeur avec 7 passes décisives en 19 matchs (ratio 0.37)

  • Zlatan Ibrahimović est le meilleur buteur du Milan avec 8 buts en 15 matchs (ratio 0.53). Théo Hernandez est le meilleur passeur avec 5 passes décisives en 19 matchs (ratio 0.26)

  • Sur 22 matchs joués par l’Inter, 21 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.45%), 20 par un total de plus de 1.5 buts (90.91%) et 14 par un total de plus de 2.5 buts (63.64%)

  • Sur 23 matchs joués par l’AC Milan, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 19 par un total de plus de 1.5 buts (82.61%) et 13 par un total de plus de 2.5 buts (56.52%)

Compos probables

FC Internazionale Milano : (3-5-2) Handanović – Bastoni, De Vrij, Škriniar – Perišić, Çalhanoğlu, Brozović, Barella, Dumfries – Lautaro, Džeko

Indisponibles : Correa (35 jours) + Gosens (incertain)


AC Milan : (4-2-3-1) Maignan – Hernández, Romagnoli, Kalulu, Calabria – Bennacer, Tonali – Leão, Díaz, Saelemaekers – Giroud

Indisponibles : Kjær (saison finie), Tomori (10 jours), Ballo-Touré (CAN/blessé) + Kessié et Ibrahimović (incertains)