Pronostic Inter – Juventus | Serie A, Journée 9

Le match se jouera le 24 octobre 2021, à 20h45, à San Siro, à Milan.

L’Inter est actuellement 3ème au classement de Serie A et la Juve est 7ème.

Les deux équipes se sont affrontées 152 fois en Serie A depuis 1945 : pour 37 victoires de l’Inter, 74 victoires de la Juve et 41 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 45%, celles de la Juventus à 28% et les chances du nul à 27%.

San Siro, aussi connu sous le nom de Stade Giuseppe Meazza, à Milan.
San Siro, aussi connu sous le nom de Stade Giuseppe Meazza, à Milan.

Nos pronos Inter – Juventus

Cotes au 21 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

15/05/21 : Juventus 3 – 2 Inter (Serie A)

09/02/21 : Juventus 0 – 0 Inter (Coupe d’Italie)

02/02/21 : Inter 1 – 2 Juventus (Coupe d’Italie)

17/01/21 : Inter 2 – 0 Juventus (Serie A)

08/03/20 : Juventus 2 – 0 Inter (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Internazionale Milano : NNVDV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés
Juventus FC : VVVVV – 7 buts marqués, 2 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

FC Internazionale Milano : Handanovic – Bastoni (Dumfries 67e), De Vrij, Skriniar – Dimarco, Gagliardini (Vecino 67e), Brozovic, Barella (Calhanoglu 86e), Darmian – Perisic (Correa 67e) – Dzeko (Martinez 76e)

Dimanche contre la Juve Inzaghi aura récupéré les Chiliens, les autres internationaux seront plus reposés et Sensi sera certainement disponible.

Indisponibles : n/a

Compo probable 3-5-2 : Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Dzeko, Lautaro Martinez


Juventus FC : Szczesny – Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio (Sandro 88e) – Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (Arthur 76e) – Kean (Kulusevski 71e), Chiesa (Morata 71e)

Le retour de Dybala ce dimanche est compliqué, même si ces dernières heures un optimisme prudent est revenu. Pas de lésion pour De Ligt, mais il restera surement préservé.

strong>Indisponibles : Dybala (7 jours) + Rabiot et DeLigt incertains

Compo probable 4-4-2 : Szczesny – Danilo, Bonucci, Chiellini, Sandro – Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi – Chiesa, Morata