• Victoire 'Inter' ET + de 2.5 buts
  • Buteur 'Sanchez'

Pronostic Inter – Sassuolo | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Inter – Sassuolo !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 20 février, à 18h, à San Siro.

L’Inter est actuellement 2ème au classement (avec un match de retard) et Sassuolo est 12ème.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Serie A depuis 2013 : pour 8 victoires de l’Inter, 7 victoires de Sassuolo et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 73 %, celles de Sassuolo à 11 % et les chances du nul à 16 %.

Meilleures cotes Inter – Sassuolo

Cotes au 18 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
02/10/21Sassuolo1 – 2InterSerie A
07/04/21Inter2 – 1SassuoloSerie A
28/11/20Sassuolo0 – 3InterSerie A
24/06/20Inter3 – 3SassuoloSerie A
20/10/19Sassuolo3 – 4InterSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • FC Inter Milan : ✅ ❌ ✅ 🔲 ❌

6 buts marqués, 6 buts encaissés

  • US Sassuolo Calcio : ✅ 🔲 ❌ ❌ 🔲

5 buts marqués, 9 buts encaissés

Pronostic Inter - Sassuolo
Le but de Dzeko à Sassuolo lors du match aller en octobre (1-2).

Statistiques Inter – Sassuolo

  • L’inter n’a perdu qu’un seul de ses 12 matchs à domicile (le derby contre l’AC Milan le 5 février conclu sur le score de 1-2).

  • Sassuolo reste sur une série de 4 matchs sans victoire.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
4. Lautaro Martinez
Inter Milan
11220.5
6. Domenico Berardi
Sassuolo
10220.45
6. Edin Dzeko
Inter Milan
10230.43
9. Gianluca Scamacca
Sassuolo
9230.39
19. Giacomo Raspadori
Sassuolo
7240.29
26. Hakan Calhanoglu
Inter Milan
6210.29
38. Ivan Perisic
Inter Milan
5220.23

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par l’Inter cette saison, 22 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (92 %), 15 par un total de plus de 2.5 buts (62.5 %).

  • Sur 25 matchs joués par Sassuolo, 22 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (88 %), 20 par un total de plus de 2.5 buts (80 %).

Cage inviolée

  • L’Inter est parvenu à garder sa cage inviolée 10 fois cette saison (41 %) quand Sassuolo n’y est parvenu que 2 fois (8 %).

Prono Inter – Sassuolo : les compos probables

FC Inter Milan (3-5-2) : Handanović – Dimarco, Skriniar, D’Ambrosio – Perisić, Calhanoglu, Barella, Vidal, Dumfries – Lautaro, Sanchez

Indisponibles : Bastoni, Brozović (suspendus), Correa (15 jours), Gosens (10 jours), Vecino (2 jours)


US Sassuolo Calcio (4-2-3-1) : Consigli – Rogerio, Ayhan, Chiriches, Muldur – Lopez, Frattesi – Traoré, Raspadori, Berardi – Scamacca

Indisponibles : Ferrari (suspendu) + Romagna, Obiang, Djuricić et Toljan incertains