• Nombre de buts (intervalle) 4-5
  • Lautaro et Dzeko marquent 1.5 buts ou +

Pronostic Inter – Venise | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 18h, à San Siro, Milan.

L’Inter est actuellement 1er au classement (avec un match de retard) et Venise est 17ème (avec aussi un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 19 fois en Serie A depuis 1945 : pour 12 victoires de l’Inter, 3 victoires de Venise et 4 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de l’Inter à 86 %, celles de Venise à 4 % et les chances du nul à 10 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/11/21Venise0- 2InterSerie A
27/01/02Venise1 – 1InterSerie A
16/09/01Inter2 – 1VeniseSerie A
27/02/00Inter3 – 0VeniseSerie A
17/10/99Venise1 – 0InterSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

FC Internazionale Milano : VVVNV – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
Venezia FC : NDDDN – 3 buts marqués, 10 buts encaissés

L'Inter n'a pas su creuser l'écart sur ses poursuivants au classement et a du se contenter d'un 0-0 contre l'Atalanta lors de la 22e journée.
L’Inter n’a pas su creuser l’écart sur ses poursuivants au classement et a du se contenter d’un 0-0 contre l’Atalanta lors de la 22e journée.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

FC Internazionale Milano (vs Atalanta) : Handanovic – Bastoni (De Vrij 83e), Skriniar, D’ambrosio – Perisic, Calhanoglu (Vidal 66e), Brozovic, Barella, Darmian (Dumfries 66e) – Sanchez (Correa 67e), Dzeko (Martinez 82e)


Venezia FC (vs Empoli) : Lezzerini – Ampadu, Caldara, Ceccaroni, Molinaro (Nani 72e) – Crnigoj, Tessmann (Vacca 34e), Cuisance – Aramu (Busio 80e), Kiyine (Okereke 35e) – Henryo 66e), Beto

Compos probables

FC Internazionale Milano : (3-5-2) Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Dzeko, Lautaro Martinez

Indisponibles : aucun


Venezia FC : (4-3-3) Lezzerini – Ampadu, Caldara, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj, Tessmann, Cuisance – Aramu, Henry, Kiyine

Indisponibles : Ebuehi (CAN) + Romero, Mazzocchi, Haps et Johnsen incertains

Meilleures cotes Inter – Venise

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A