Pronostic Juventus – Hellas Vérone | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juventus est actuellement 5ème au classement et le Hellas est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 61 fois en Serie A, pour 33 victoires de la Juve, 12 victoires du Hellas et 16 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 61 %, celles du Hellas Vérone à 17 % et les chances du nul à 22 %.

Cotes Juventus – Hellas Vérone

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
30/10/21Hellas Vérone2 – 1JuventusSerie A
27/02/21Hellas Vérone1 – 1JuventusSerie A
25/10/20Juventus1 – 1Hellas VéroneSerie A
08/02/20Hellas Vérone2 – 1JuventusSerie A
21/09/19Juventus2 – 1Hellas VéroneSerie A
Pronostic Juventus - Hellas Vérone
Le ‘J Medical’ de la Juventus a tourné a plein régime ces derniers jours avec les visites médicales des trois nouveaux signés : Denis Zakaria, Federico Gatti et Dušan Vlahović.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Juventus FC : VDVVN – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
Hellas Verona FC : NVDVV – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

Stats

  • La Juventus est invaincue sur ses 6 derniers matchs à domicile

  • Le Hellas ne s’est pas imposé à Turin depuis 12 matchs

  • Paulo Dybala est le meilleur buteur de la Juventus avec 7 buts en 17 matchs (ratio 0.41) et est aussi le meilleur passeur avec 3 passes décisives en 17 matchs (ratio 0.18)

  • Giovanni Simeone est le meilleur buteur du Hellas avec 12 buts en 21 matchs (ratio 0.57). Gianluca Caprari est le meilleur passeur de l’équipe avec 5 passes décisives en 21 matchs (ratio 0.24)

  • Sur 23 matchs joués par la Juventus, 22 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 17 par un total de plus de 1.5 buts (73.91%) et 7 par un total de plus de 2.5 buts (30.43%)

  • Sur 23 matchs joués par le Hellas Vérone, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 20 par un total de plus de 1.5 buts (86.96%) et 10 par un total de plus de 2.5 buts (73.91%)

Compos probables

Juventus FC : (4-2-3-1) Szczęsny – Pellegrini, Chiellini, De Ligt, Danilo – Zakaria, Arthur, Rabiot – Vlahović, Cuadrado, Morata

Indisponibles : Locatelli (suspendu), Bonucci (10 jours), Perin, Sandro (Covid) + Chiesa (saison finie)


Hellas Verona FC : (3-4-2-1) Montipò – Ceccherini, Günter, Casale – Lazović, Veloso, Ilić, Faraoni – Caprari, Barák – Kalinić

Indisponibles : Simeone (suspendu), Dawidowicz (4 mois), Frabotta (20 jours), Hongla (CAN)