• Double chance 'Nul/Inter' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Vlahovic'

Pronostic Juventus – Inter | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Juventus – Inter ! La Juventus est actuellement 4ème au classement (59 points) et l’Inter est 3ème (60 points) avec un match de retard.

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juve à 33 %, celles de l‘Inter à 38 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Juventus – Inter

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/01/22Inter2 – 1JuventusSuper Coupe d’Italie, Finale
24/10/21Inter1 – 1JuventusSerie A
15/05/21Juventus3 – 2InterSerie A
09/02/21Juventus0 – 0InterCoupe d’Italie, demi-finales retour
02/02/21Inter1 – 2JuventusCoupe d’Italie, demi-finales aller
17/01/21Inter2 – 0JuventusSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Juventus FC : ✅

7 but marqués, 4 buts encaissés.

  • FC Internazionale : 🔲 🔲 🔲

8 buts marqués, 2 buts encaissés.

Pronostic Juventus - Inter
Danilo (Juventus) et Lautaro (Inter) à la lutte lors du match aller, le 24 octobre à Milan (1-1).

Statistiques Juventus – Inter

  • Les deux équipes se sont affrontées 153 fois en Serie A, pour 74 victoires de la Juventus, 42 matchs nuls et 37 victoires de l’Inter.
  • À domicile, la Juventus n’a perdu aucun de ses 10 derniers matchs contre l’Inter. À domicile cette saison, elle a gagné 9 matchs (3 nuls et 3 défaites).
  • L’Inter n’a perdu aucun de ses 10 derniers matchs. À l’extérieur cette saison, l’Inter a gagné 7 matchs (6 nuls et 1 défaite).

Buteurs

Buteurs JuventusButsMatchsRatio
Dusan Vlahovic21280.75
Paulo Dybala8210.38
Alvaro Morata8290.28
Buteurs InterButsMatchsRatio
Lautaro Martinez14270.52
Edin Dzeko12280.43
Hakan Calhanoglu6260.23

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
Juventus FC309 (30 %)21 (70 %)
FC Internazionale2916 (55 %)13 (45 %)