Pronostic Juventus – Torino | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Juventus – Torino !

Le coup d’envoi du match sera donné le vendredi 18 février, à 20h45, à l’Allianz Stadium.

La Juventus est actuellement 4ème au classement et le Torino est 10ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 130 en Serie A depuis 1945 : pour 63 victoires de la Juve, 30 victoires du Torino et 37 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juventus à 60 %, celles du Torino à 16 % et les chances du nul à 24 %.

Meilleures cotes Juventus – Torino

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
02/10/21Torino0 – 1JuventusSerie A
03/04/21Torino2 – 2JuventusSerie A
05/12/20Juventus2 – 1TorinoSerie A
04/07/20Juventus4 – 1TorinoSerie A
02/11/19Torino0 – 1JuventusSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Juventus FC : ✅ 🔲 ✅ ✅ 🔲

9 buts marqués, 3 buts encaissés

  • Torino FC : ✅ ✅ 🔲 ❌ ❌

8 buts marqués, 6 buts encaissés

Pronostic Juventus - Torino
Adrien Rabiot face à Saša Lukić lors du match aller en octobre 2021.

Statistiques Juventus – Torino

  • La Juventus n’a pas perdu à domicile contre le Torino depuis 17 matchs.

  • La Juve est sur une série de 4 victoires à domicile.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
19. Paulo Dybala
Juventus
7190.37
26. Josip Brekalo
Torino
6180.33
38. Antonio Sanabria
Torino
5230.22
38. Alvaro Morata
Juventus
5240.21

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par la Juventus cette saison, 19 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (76 %), et seulement 7 par un total de plus de 2.5 buts (28 %).

  • Sur 24 matchs joués par le Torino, 16 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (67 %), 11 par un total de plus de 2.5 buts (46%).

Cage inviolée

  • La Juve a su gardé sa cage inviolée 11 fois cette saison (44 %), le Torino y est parvenu 5 fois (20 %).

Prono Juventus – Torino : les compos probables

Juventus FC (4-3-3) : Szczesny – De Sciglio (ou Sandro), De Ligt, Rugani, Cuadrado – Rabiot, Zakaria, Locatelli – Morata (ou Kean), Vlahovic, Dybala

Indisponibles : Danilo (suspendu), Chiesa (saison finie), Chiellini (15 jours) + Bonucci, De Winter et Bernardeschi incertains


Torino FC (3-4-2-1) : Milinkovic – Rodriguez, Bremer, Zima – Vojvoda (ou Aina), Lukic, Mandragora, Singo – Brekalo, Pogeba – Belotti (ou Sanabria)

Indisponibles : Farès (saison finie), Praet (60 jours)