• Juventus gagne et les deux équipes marquent
  • Juventus gagne de 2 buts ou +
  • Buteur Alvaro Morata

Pronostic Juventus – Udinese | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le samedi 15 janvier, à 20h45, à l’Allianz Stadium de Turin.

La Juve est actuellement 5ème au classement et l’Udinese est 14ème (avec deux matchs de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 97 fois en Serie A depuis 1950 : pour 64 victoires de la Juventus, 13 victoires de l’Udinese et 20 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Juve à 69 %, celles d‘Udinese à 11 % et les chances du nul à 20 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/08/21Udinese2 – 2JuventusSerie A
02/05/21Udinese1 – 2JuventusSerie A
03/01/21Juventus4 – 1UdineseSerie A
23/07/20Udinese2 – 1JuventusSerie A
15/01/20Juventus4 – 0UdineseCoupe d’Italie

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

Juventus FC : NVVNV – 10 buts marqués, 5 buts encaissés
Udinese Calcio  : DNVVD – 12 buts marqués, 10 buts encaissés

Paulo Dybala marque le premier but de la Juventus contre la Roma le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

Juventus FC : Szczesny – De Sciglio, Rugani, De Ligt, Cuadrado – Chiesa (Kulusevski 32e), Bentancur (Arthur 64e), Locatelli, Mckennie – Dybala (Chiellini 83e) – Kean (Morata 64e)

Indisponibles : Ramsey (Covid), Danilo (6 jours), Chiesa (saison finie), Alex Sandro et Bonucci incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Szczesny – De Sciglio, Chiellini, De Ligt, Cuadrado – Locatelli, Bentancur – Bernardeschi, Dybala, Kulusevski – Morata


Udinese Calcio : Padelli – Perez, Nuytinck, Becao – Molina, Walace, De Maio, Udogie (Soppy 65e) – Deulofeu, Pussetto (Success 73e) – Beto

Indisponibles : Becao (suspendu), Pereyra (60 jours), Silvestri, Zeegelar, Samardzic, Makengo, Nestorovski, Santurro et Jajalo incertains

Compo probable 3-4-2-1 : Padelli – De Maio, Nuytinck, Nehuen Perez – Molina, Arslan, Walace, Udogie – Pussetto, Deulofeu – Beto

Les meilleures cotes Juventus – Udinese

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A