• Les 2 équipes marquent et + de 2.5 buts
  • Immobile et Muriel marquent 1.5 buts ou +

Pronostic Lazio – Atalanta | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le samedi 22 janvier, à 20h45, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 8ème au classement et l’Atalanta est 4ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 99 fois en Serie A depuis 1947 : pour 27 victoires de la Lazio, 33 victoires de l’Atalanta et 39 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 31 %, celles de l’Atalanta à 43 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
30/10/21Atalanta2- 2LazioSerie A
31/01/21Atalanta1 – 3LazioSerie A
27/01/21Atalanta3 – 2LazioCoupe d’Italie
30/09/20Lazio1 – 4AtalantaSerie A
24/06/20Atalanta3 – 2LazioSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

S.S. Lazio : VNDVV – 11 buts marqués, 6 buts encaissés
Atalanta BC : DNVVN – 9 buts marqués, 6 buts encaissés

Ciro Immobile auteur d'un doublé contre la Salernitana est désormais en tête du classement des buteurs Serie A.
Ciro Immobile auteur d’un doublé contre la Salernitana lors de la 22e journée, est désormais en tête du classement des buteurs Serie A.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

S.S. Lazio (vs Salernitana) : Strakosha – Marusic (Lazzari 59e), Patric, Luiz Felipe (Vavro 83e), Hysaj – Luis Alberto, Cataladi (Lucas Leiva 59e), Milinkovic-Savic – Zaccagni (Romero 83e), Immobile, Pedro (Felipe Anderson 40e)


Atalanta BC (vs Inter) : Musso – Djimsiti, Demiral, Palomino – Freuler, De Roon, Koopmeiners, Pezzella – Pessina (Mirantchouk 78e), Pasalic (Zappacosta 90e) – Muriel (Piccoli 86e)

Compos probables

S.S. Lazio : (4-3-3) Handanovic – Bastoni, De Vrij, Skriniar – Perisic, Calhanoglu, Brozovic, Barella, Darmian – Dzeko, Lautaro Martinez

Indisponibles : Cataldi (suspendu), Akpa Akpro (CAN), Acerbi (30 jours) + A. Anderson, Basic, Radu et Pedro incertains


Atalanta BC : (3-4-3) Lezzerini – Ampadu, Caldara, Ceccaroni, Molinaro – Crnigoj, Tessmann, Cuisance – Aramu, Henry, Kiyine

Indisponibles : Gosens (15 jours), Zapata (7 jours) + Malinovskyi, Ilicic et Hateboer incertains

Meilleures cotes Lazio – Atalanta

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A