• Double Chance 'Nul/Naples' et +1.5 buts
  • Buteur 'Mertens'

Pronostic Lazio – Naples | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Lazio – Naples !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 20h45, au Stadio Olimpico de Rome.

La Lazio est actuellement 6ème au classement (43 points) et le Napoli est 3ème (54 points).

Les deux équipes se sont affrontées 107 fois en Serie A depuis 1945 : pour 30 victoires de la Lazio, 41 victoires de Naples et 36 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 32 %, celles de Naples à 39 % et les chances du nul à 29 %.

Meilleures cotes Lazio – Naples

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
28/11/21Naples4 – 0LazioSerie A
22/04/21Naples5 – 2LazioSerie A
20/12/20Lazio2 – 0NaplesSerie A
01/08/20Naples3 – 1LazioSerie A
21/01/20Naples1 – 0LazioCoupe d’Italie

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • S.S. Lazio : ✅ ❌ ✅ ❌ 🔲

8 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • SSC Napoli : ✅ ✅ 🔲 🔲 🔲

9 buts marqués, 4 buts encaissés.

Pronostic Lazio - Naples
Lorenzo Insigne (Napoli) et Lucas Leiva (Lazio) lors du match aller à Naples (4-0).

Statistiques Lazio – Naples

  • La Lazio n’a perdu qu’un seul match à domicile cette saison (contre la Juve lors de la 13e journée, 0-2).
  • Le Napoli est invaincu depuis 6 matchs et n’a perdu qu’un seul match à l’extérieur cette saison (contre l’Inter lors de la 13e journée, 3-2).
  • Le Napoli a gagné leurs deux dernières confrontations, avec une différence de buts 9-2.

Buteurs

  • Ciro Immobile est le meilleur buteur de la Lazio et de la Serie A avec 19 buts en 21 matchs (0.9). Sergej Milinkovic-Savic a marqué 8 buts en 25 matchs (0.32) .
  • Côté Napolitain, Victor Osimhen est le meilleur buteur avec 7 buts en 16 matchs (0.44). Dries Mertens a marqué 7 buts en 20 matchs (0.35) et Lorenzo Insigne, 6 buts en 20 matchs (0.3).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par la Lazio cette saison, 24 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (92 %), 20 avec un total de plus de 2.5 buts (77 %) et 13 avec plus de 3.5 buts (50 %).
  • Sur 26 matchs joués par le Napoli, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (73 %), 11 avec un total de plus de 2.5 buts (42 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, la Lazio est parvenue à garder sa cage inviolée 6 fois (23%). Le Napoli y est parvenu 13 fois (50 %) !

Prono Lazio – Naples : les compos probables

  • S.S. Lazio (4-3-3) : Strakosha – Marusic, Patric, Luiz Felipe, Hysaj – Luis Alberto, Cataldi, Milinkovic-Savic – Zaccagni, Felipe Anderson – Cabral

Indisponibles : Lazzari (40 jours), Acerbi (5 jours) + Immobile et Pedro incertains


  • SSC Napoli (4-2-3-1) : Ospina – Mario Rui, Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Fabian Ruiz, Demme – Ounas, Zielinski, Elmas – Mertens

Indisponibles : Lozano, Tuanzebe, Politano, Lobotka, Anguissa et Insigne incertains