Pronostic Lazio – Sassuolo | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Lazio – Sassuolo ! La Lazio est actuellement 7ème au classement (49 points) et Sassuolo est 9ème (43 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Lazio à 54 %, celles de Sassuolo à 23 % et les chances du nul à 23 %.

Meilleures cotes Lazio – Sassuolo

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/12/21Sassuolo2 – 1LazioSerie A
23/05/21Sassuolo2 – 0LazioSerie A
24/01/21Lazio2 – 1SassuoloSerie A
11/07/20Lazio1 – 2SassuoloSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • S.S Lazio : 🔲 ❌ ✅

7 but marqués, 7 buts encaissés.

  • US Sassuolo Calcio : 🔲 ✅

14 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Lazio - Sassuolo
Domenico Berardi (Sassuolo) à la lutte avec Toma Bašić (Lazio) lors du match aller, le 12 décembre 2021 (2-1).

Statistiques Lazio – Sassuolo

  • Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Serie A, pour 9 victoires de la Lazio, 3 matchs nuls et 5 victoires de Sassuolo.
  • La Lazio a gagné son dernier match à domicile contre Sassuolo. À domicile cette saison, la Lazio a gagné 8 fois (4 nuls et 2 défaites).
  • Sassuolo n’a perdu aucun de ses 6 derniers matchs et a gagné ses 2 dernières confrontations contre la Lazio (toutes deux à domicile).

Buteurs

Buteurs LazioButsMatchsRatio
Ciro Immobile21250.84
Sergej Milinkovic-Savic8290.28
Pedro8290.28
Buteurs SasusoloButsMatchsRatio
Domenico Berardi14270.52
Gianluca Scamacca13280.46
Giacomo Raspadori9280.32

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
S.S Lazio3023 (77 %)7 (23 %)
US Sassuolo Calcio3024 (80 %)6 (20 %)