Pronostic Naples – Bologne | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 28 octobre 2021, à 20h45, au Stade Diego Armando Maradona de Naples.

Le Napoli est actuellement 1er au classement de Serie A et Bologne est 10ème.

Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 41 victoires du Napoli, 26 victoires de Bologne et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Napoli à 69%, celles de Bologne à 13% et les chances du nul à 18%.

Le Stade Diego Armando Maradona de Naples.
Le Stade Diego Armando Maradona de Naples.

Nos pronos Naples – Bologne

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

07/03/21 : Naples 3 – 1 Bologne (Serie A)

08/11/20 : Bologne 0 – 1 Naples (Serie A)

15/07/20 : Bologne 1 – 1 Naples (Serie A)

01/12/19 : Naples 1 – 2 Bologne (Serie A)

25/05/19 : Bologne 3 – 2 Naples (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

SSC Napoli : DVVVN – 8 buts marqués, 4 buts encaissés
Bologna FC 1909 : NDVND – 10 buts marqués, 11 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

SSC Napoli : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Zielinski (Elmas 70e), Ruiz, Zambo Anguissa – Insigne (Mertens 81e), Osimhen, Politano (Lozano 71e)

Spalletti pourrait changer quelque chose : Lozano, Elmas et Mertens espèrent une place dans le 11 de départ.

Indisponibles : Ounas (1 semaine), Malcuit (2 semaines) + Manolas incertain

Compo probable 4-3-3 : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Zielinski, Ruiz, Zambo Anguissa – Insigne, Osimhen, Politano


Bologna FC 1909 : Skorupski – Soumaoro, Medel (Orsolini 87e), Theate – De Silvestri, Dominguez (Schouten 63e), Svanberg, Hickey (Dijks 63e) – Soriano, Barrow (Binks 63e)- Arnautovic (Santander 83e)

Miha en difficulté avec les suspensions de Soumaoro et Soriano. Retour possible de Binks dans le 11 de départ et possibles débuts de Vignato.

Indisponibles : Soumaoro et Soriano (suspendus), Kingsley (4 mois), Bonifazi (30 jours)

Compo probable 3-4-2-1: Skorupski – Binks, Medel, Theate – De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey – Vignato, Barrow – Arnautovic