Pronostic Naples – Hellas Vérone | Serie A, Journée 12

Le match se jouera le 7 novembre 2021 à 18h, au Stade Diego Armando Maradona de Naples.

Le Napoli est actuellement 1er au classement de Serie A et le Hellas est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 56 fois en Serie A, depuis 1957 : pour 30 victoires du Napoli, 13 victoires du Hellas et 13 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Napoli à 68 %, celles du Hellas à 13 % et les chances du nul à 19 %.

Osimhen, Mertens et Di Lorenzo lors du choc contre la Roma en octobre dernier.
Osimhen, Mertens et Di Lorenzo lors du choc contre la Roma en octobre dernier.

Nos pronos Naples – Hellas Vérone

Cotes au 04 novembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

23/05/21 : Naples 1 – 1 Hellas (Serie A)

24/01/21 : Hellas 3 – 1 Naples (Serie A)

23/06/20 : Hellas 0 – 2 Naples (Serie A)

19/10/19 : Naples 2 – 0 Hellas (Serie A)

06/01/18 : Naples 2 – 0 Hellas (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

SSC Napoli: VNVVV – 11 buts marqués, 1 but encaissé
Hellas Verona FC: VDVNV – 13 buts marqués, 6 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

SSC Napoli: Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Ruiz, Zambo Anguissa – Lozano (Elmas 60e), Zielinski (Zanoli 90e), Politano (Juan Jesus 80e) – Mertens (Petagna 61e)

Indisponibles : Koulibaly (suspendu), Malcuit (2 semaines) et Manolas incertain

Compo probable 4-3-3 : Ospina – Mario Rui, Juan Jesus, Rrahmani, Di Lorenzo – Zielinski, Ruiz, Zambo Anguissa – Insigne, Osimhen, Politano


Hellas Verona FC: Montipò – Dawidowicz, Günter, Casale (Ceccherini 67e) – Faraoni, Tameze (Bessa 75e), Veloso, Lazovic (Sutalo 67e) – Barak, Caprari – Simeone (Kalinic 83e)

Indisponibles : Frabotta (60 jours) et Ilic incertain

Compo probable 4-2-3-1 : Montipò – Dawidowicz, Günter, Casale – Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic – Barak, Caprari – Simeone