• Osimhen et Mertens marquent 1.5 buts ou +
  • Doublé de Mertens

Pronostic Naples – Salernitana | Serie A, Journée 23

Ce match se jouera le dimanche 23 janvier, à 15h, au Stade Diego Armando Maradona de Naples.

Le Napoli est actuellement 3ème au classement et la Salernitana est 20ème (avec un match de retard).

Les deux équipes ne se sont affrontées qu’une seule fois en Serie A depuis 1948, lors du match aller du 31 octobre 2021 conclu sur une victoire du Napoli (0-1).

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Naples à 82 %, celles de la Salernitana à 6 % et les chances du nul à 12 %.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
31/10/21Salernitana0 – 1NaplesSerie A
16/08/09Naples3 – 0SalernitanaCoupe d’Italie
12/11/08Naples3 – 1SalernitanaCoupe d’Italie
04/04/04Salernitana0 – 0NaplesSerie B
09/11/03Naples0 – 0SalernitanaSerie B

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

SSC Napoli : DNVDV – 6 buts marqués, 7 buts encaissés
US Salernitana : DDDVD – 2 buts marqués, 14 buts encaissés

Dries Mertens lors du match de 22e journée contre Bologne.
Dries Mertens lors du match de 22e journée contre Bologne.

Les derniers 11 (en Serie A)

*Buteurs en gras

SSC Napoli (vs Bologne) : Meret – Mario Rui, Juan Jesus, Rrahmani, Di Lorenzo – Lobotka, Ruiz (Petagna 86e) – Elmas (Ghoulam 86e), Zielinski (Demme 80e), Lozano (Politano 71e) – Mertens (Osimhen 71e)


US Salernitana (vs Lazio) : Belec – Delli Carri, Motoc, Veseli – Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Obi (Ruggeri 66e), Ranieri (Perrone 76e) – Bonazzoli, Gondo (Vergani 82e)

Compos probables

SSC Napoli : (4-2-3-1) Meret – Mario Rui, Juan Jesus, Rrahmani, Di Lorenzo – Lobotka, Ruiz – Elmas, Zielinski, Lozano – Petagna

Indisponibles : Koulibaly, Anguissa, Ounas (CAN), Insigne (15 jours) + Ospina incertain


US Salernitana : (4-4-1-1) Belec – Zortea, Gyomber, Veseli, Ruggeri – Kechrida, Schiavone, Di Tacchio, Obi – Kastanos – Djuric

Indisponibles : Ranieri (suspendu) + Ribery, Strandberg, M. Coulibaly, Bogdan, Jaroszynski, Capezzi, Simy et Gagliolo incertains

Meilleures cotes Naples – Salernitana

Cotes au 21 janvier 2022, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A