Pronostic Naples – Torino | Serie A, Journée 8

Le match se jouera le 17 octobre 2021, à 18h, au Stade Diego Armando Maradona de Naples.

Le Napoli est actuellement 1er au classement et le Torino est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 114 fois en Serie A depuis 1946 : pour 41 victoires du Napoli, 25 victoires du Torino et 48 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire du Napoli à 68%, celles du Torino à 13% et les chances du nul à 19%.

Le Napoli célèbre son but contre du match amical contre le Wisła Cracovie en août 2021.
Le Napoli célèbre son but contre du match amical contre le Wisła Cracovie en août 2021.

Nos pronostics Naples – Torino

Cotes au 14 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

26/04/21 : Torino 0 – 2 Napoli (Serie A)

23/12/20 : Napoli 1 – 1 Torino (Serie A)

29/02/20 : Napoli 2 – 1 Torino (Serie A)

06/10/19 : Torino 0 – 0 Napoli (Serie A)

17/02/19 : Napoli 0 – 0 Torino (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

SSC Napoli : VVVDV – 14 buts marqués, 4 buts encaissés
Torino FC : VVNND – 7 buts marqués, 3 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

SSC Napoli : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Zambo Anguissa, Ruiz (Mertens 84e) – Insigne (Demme 70e), Zielinski (Elmas 57e), Lozano (Politano 57e) – Osimhen (Petagna 83e)

Spalletti perdra de nombreux joueurs partis dans leurs équipes nationales et décidera de la formation pour jouer contre le Torino lorsque ils seront de retour. Pour le moment seuls Ounas et Lobotka sont indisponibles.

Indisponibles : Lobotka (7 jours), Ounas (incertain)

Compo probable 4-3-3 : Ospina – Mario Rui, K. Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo – Zielinski, Ruiz, Zambo Anguissa – Lozano, Osimhen, Insigne


Torino FC : Milinkovic-Savic – Zima, Bremer, Rodriguez – Singo, Pobega, Mandragora, Aina (Ansaldi 65e) – Lukic (Linetty 66e), Brekalo (Rincon 84e), Sanabria (Baselli 77e)

Belotti sera à nouveau disponible et jouera sa place avec Sanabria.

Indisponibles : Edera (4 mois), Praet (15 jours), Pjaca (7 jours), Zaza (2 jours), Verdi (incertain), Kone (incertain)

Compo probable 3-5-2 : Milinkovic-Savic – Zima, Bremer, Rodriguez – Singo, Lukic, Mandragora, Pobega, Aina – Brekalo, Sanabria