• Nombre de buts de la Roma (intervalle) '2-3'
  • Roma et + de 2,5 buts
  • Buteur Nicolò Zaniolo

Pronostic Roma – Cagliari | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 7ème au classement (avec un match de retard) et Cagliari est 18ème.

Les deux équipes se sont affrontées 83 fois en Serie A depuis 1964 : pour 37 victoires de la Roma, 19 victoires de Cagliari et 27 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 69 %, celles de Cagliari à 12 % et les chances du nul à 19 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
27/10/21Cagliari1 – 2RomaSerie A
25/04/21Cagliari3 – 2RomaSerie A
23/12/20Roma3 – 2CagliariSerie A
01/03/20Cagliari3 – 4RomaSerie A
06/10/19Roma1 – 1CagliariSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Roma : VVNDD – 11 buts marqués, 9 buts encaissés
Cagliari Calcio  : VDDVV – 7 buts marqués, 10 buts encaissés

Pellegrini, capitaine de la Roma, félicite Mkhitaryan après son but contre la Juventus le 09 janvier 2022.
Pellegrini, capitaine de la Roma, félicite Mkhitaryan après son but contre la Juventus le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

AS Roma : Patricio – Maitland-Niles, Smalling, Ibanez, Viña – Cristante, Veretout (Perez Sayol 78e) – Mkhitaryan, Pellegrini (Mayoral 87e), Afena-Gyan (Shomurodov 71e) – Abraham

Indisponibles : Ibanez, Cristante (suspendus), Diawara, Darboe (CAN), Spinazzola (20 jours) + Smalling, Karsdorp et El Shaarawy incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Patricio – Maitland-Niles, Mancini, Kumbulla, Viña – Oliveira, Veretout – Pellegrini, Mkhitaryan, Zaniolo – Abraham


Cagliari Calcio : Cragno – Altare, Lovato, Carboni – Bellanova, Marin, Grassi, Deiola (Pereiro 63e), Lykogiannis (Dalbert 58e) – Pavoletti (Zappa 80e), Pedro

Indisponibles : Rog (4 mois), Strootman (50 giorni), Walukiewicz (30 jours), Ceter (30 jours), Keita (CAN), Nandez (Covid), Oliva et Ceppitelli incertains

Compo probable 3-5-2 : Cragno – Altare, Lovato, Carboni – Bellanova, Marin, Grassi, Deiola, Dalbert – Pavoletti, Joao Pedro

Les meilleures cotes Roma – Cagliari

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A