Pronostic Roma – Empoli | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 3 octobre 2021, à 18h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 4ème au classement de Serie A et Empoli est 8ème.
Les deux équipes se sont affrontées 26 fois en Serie A depuis 1986 : pour 18 victoires de la Roma, 3 victoires d’Empoli et 5 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 67%, celles d’Empoli à 15% et les chances du nul à 18%.

José Mourinho coach de la Roma en 2021.
José Mourinho coach de la Roma en 2021.

Nos pronos Roma – Empoli

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

11/03/2019 : Roma 2 – 1 Empoli

06/10/2018 : Empoli 0 – 2 Roma

01/04/2017 : Roma 2 – 0 Empoli

30/10/2016 : Empoli 0 – 0 Roma

27/02/2016 : Empoli 1 – 3 Roma

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Roma : VVDVD – 12 buts marqués, 8 buts encaissés
Empoli FC : VDDVV – 8 buts marqués, 7 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

AS Roma : Patricio – Viña (Smalling 82e), Ibanez, Mancini, Karsdorp (Zalewski 82e) – Veretout, Cristante – El Shaarawy (Shomurodov 64e), Mkhitaryan, Zaniolo (Perez Sayol 77e) – Abraham

Indisponibles : Spinazzola
Compo probable : Patricio – Viña, Ibanez, Mancini, Karsdorp – Veretou, Cristante – Mkhitaryan, Pellegrini, Zaniolo – Abraham


Empoli FC : Vicario – Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza (Luperto 79e) – Henderson (Stulac 71e), Ricci, Zurkowski, Di Francesco (Bandinelli 63e), Bajrami (Asllani 80e), Pinamonti (Cutrone 79e)

Indisponibles : Tonelli, Fiamozzi, Damiani
Compo probable : Vicario – Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza – Haas, Ricci, Bandinelli – Bajrami – Francesco, Pinamonti