Pronostic Roma – Genoa | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le samedi 5 février, à 15h, au Stadio Olimpico de Rome.

La Roma est actuellement 6ème au classement et le Genoa est 19ème.

Les deux équipes se sont affrontées 109 fois en Serie A, pour 49 victoires de l’AS Roma, 34 victoires du Genoa et 26 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 70 %, celles du Genoa à 12 % et les chances du nul à 18 %.

Cotes Roma – Genoa

Cotes au 4 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/11/21Genoa0 – 2RomaSerie A
07/03/21Roma1 – 0GenoaSerie A
08/11/20Genoa1 – 3RomaSerie A
19/01/20Genoa1 – 3RomaSerie A
25/08/19Roma3 – 3GenoaSerie A
Pronostic Roma - Genoa
Nicolò Zaniolo et Tammy Abraham de la Roma, tous deux buteurs lors de la 23e journée contre Empoli, ajouteront-ils des buts à leurs compteurs ce week-end ?

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

AS Roma : DDVVV – 12 buts marqués, 10 buts encaissés
Genoa CFC : NDDDN – 2 buts marqués, 11 buts encaissés

Stats

  • Le Genoa n’a pas gagné depuis 7 matchs

  • La Roma reste sur une série de 3 victoires

  • Tammy Abraham est le meilleur buteur de la Roma avec 10 buts en 22 matchs (ratio 0.45). Lorenzo Pellegrini est le meilleur passeur avec 6 passes décisives en 15 matchs (ratio 0.40)

  • Mattia Destro est le meilleur buteur du Genoa avec 8 buts en 15 matchs (ratio 0.53). Nicolò Rovella est le meilleur passeur avec 3 passes décisives en 16 matchs (ratio 0.19)

  • Sur 23 matchs joués par la Roma, 22 se sont terminés avec un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 17 avec un total de plus de 1.5 buts (73.91%) et 13 avec un total de plus de 2.5 buts (56.52%)

  • Sur 23 matchs joués joués par le Genoa, 19 se sont terminés avec un total de plus de 0.5 buts (82.61%), 17 avec un total de plus de 1.5 buts (73.91%) et 13 avec un total de plus de 2.5 buts (56.52%)

Compos probables

AS Roma : (3-5-2) Rui Patrício – Ibañez, Mancini, Smalling – Viña, Pellegrini, Oliveira, Mkhitaryan, Karsdorp – Abraham, Zaniolo

Indisponibles : Darboe (CAN) + Spinazzola (incertain)


Genoa CFC : (4-3-3) Sirigu – Vásquez, Vanheusden, Bani, Hefti – Melegoni, Badelj, Portanova – Piccoli, Destro, Yeboah

Indisponibles : Cambiaso (suspendu) + Hernani, Criscito, Østigård et Rovella (incertains)