Pronostic Roma – Hellas Vérone | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Roma – Hellas Vérone !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 février, à 18h, au Stadio Olimpico.

La Roma est actuellement 7ème au classement et le Hellas est 9ème.

Les deux équipes se sont affrontées 61 fois en Serie A depuis 1957 : pour 31 victoires de la Roma, 11 victoires du Hellas Vérone et 19 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Roma à 51 %, celles du Hellas Vérone à 24 % et les chances du nul à 25 %.

Meilleures cotes Roma – Hellas Vérone

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Hellas Vérone3 – 2AS RomaSerie A
31/01/21AS Roma3 – 1Hellas VéroneSerie A
19/09/20Hellas Vérone3 – 0AS RomaSerie A
15/07/20AS Roma2 – 1Hellas VéroneSerie A
01/12/19Hellas Vérone1 – 3AS RomaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • AS Roma : ✅ ✅ 🔲 ❌ 🔲

9 buts marqués, 7 buts encaissés

  • Hellas Vérone FC : ❌ ✅ ✅ ❌ ✅

11 buts marqués, 7 buts encaissés

Pronostic Roma - Hellas Vérone
Tammy Abraham (AS Roma) face à Koray Günter (Hellas Vérone) lors du match aller en septembre 2021.

Statistiques Roma – Hellas Vérone

  • La Roma n’a pas perdu contre le Hellas à domicile depuis 10 matchs.
  • Le Hellas Vérone n’a gagné que 3 de ses 12 matchs à l’extérieur cette saison (4 nuls et 5 défaites).

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
4. Tammy Abraham
AS Roma
11240.46
9. Antonin Barak
Hellas Vérone
9210.43
9. Gianluca Caprari
Hellas Vérone
9220.41
26. Lorenzo Pellegrini
AS Roma
6160.38

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par la Roma cette saison, 18 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (72 %), 14 par un total de plus de 2.5 buts (56 %) et 10 par un total de plus de 3.5 buts (40 %).
  • Sur 25 matchs joués par le Hellas, 22 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (88 %), 18 par un total de plus de 2.5 buts (72 %) et 12 par un total de plus de 3.5 buts (48%).

Cage inviolée

  • La Roma est parvenue à garder sa cage inviolée 9 fois cette saison (36 %) quand le Hellas n’y est parvenu que 3 fois (12 %).

Prono Roma – Hellas Vérone : les compos probables

AS Roma (4-2-3-1) : Rui Patricio – Viña, Smalling, Kumbulla, Maitland-Niles – Oliveira, Cristante – Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan – Abraham

Indisponibles : Mancini (suspendu), Spinazzola (30 jours), Ibañez (30 jours) + El Shaarawy incertain


Hellas Vérone FC (3-4-2-1) : Montipò – Ceccherini, Günter, Casale – Lazović, Veloso, Tameze, Depaoli – Lasagna, Barak – Simeone

Indisponibles : Dawidowicz (4 mois), Pandur (3 mois)+ Frabotta incertain