Pronostic Salernitana – AC Milan | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Salernitana – AC Milan !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 février, à 20h45, à l’Arechi.

La Salernitana est actuellement 20ème au classement (avec deux matchs de retard) et l’AC Milan est 1er.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Serie A depuis 1948 : pour 1 victoire de la Salernitana et 4 victoires de l’AC Milan.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 12 %, celles de l’AC Milan à 70 % et les chances du nul à 18 %.

Meilleures cotes Salernitana – AC Milan

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
04/12/21AC Milan2 – 0SalernitanaSerie A
31/01/99AC Milan3 – 2SalernitanaSerie A
20/09/98Salernitana1 – 2AC MilanSerie A
06/06/48Salernitana4 – 3AC MilanSerie A
11/01/48AC Milan2 – 0SalernitanaSerie A

Pronostic Salernitana – AC Milan

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • US Salernitana : ✅ ❌ ❌ 🔲 🔲

6 buts marqués, 11 buts encaissés

  • AC Milan : ❌ 🔲 ✅ ✅ ✅

8 buts marqués, 3 buts encaissés

Pronostic Salernitana - AC Milan
Brahim Diaz (AC Milan) et Franck Ribéry (Salernitana) lors du match aller en décembre 2021.

Statistiques Salernitana – AC Milan

  • La Salernitana n’a gagné qu’un seul de ses 11 matchs à domicile cette saison (2 nuls et 8 défaites).

  • La Salernitana est sur une série de 4 matchs sans victoire et n’a pas gagné lors de ses 3 matchs récents contre le Milan (dernière victoire en 1948).

  • Le Milan a gagné 8 de ses 13 matchs joués à domicile cette saison (2 nuls et 3 défaites).

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
15. Zlatan Ibrahimovic
AC Milan
8150.53
19. Olivier Giroud
AC Milan
7160.44
26. Rafael Leão
AC Milan
6210.29
38. Franck Kessié
AC Milan
5180.28
38. Federico Bonazzoli
Salernitana
5200.25
52. Théo Hernandez
AC Milan
4200.2
52. Brahim Diaz
AC Milan
4210.19
  • Federico Bonazzoli est le meilleur buteur de la Salernitana avec 5 buts en 20 matchs (ratio 0.25).

  • Zlatan Ibrahimović est le meilleur buteur du Milan avec 8 buts en 15 matchs (ratio 0.53). Olivier Giroud le suit de près avec 7 buts en 16 matchs (ratio 0.44) et Rafael Leão avec 7 buts en 21 matchs (ratio 0.33).

Over/Under

  • Sur 23 matchs joués par la Salernitana cette saison, 19 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (83 %), 14 par un total de plus de 2.5 buts (61 %) et 9 par un total de plus de 3.5 buts (39 %).

  • Sur 25 matchs joués par le Milan AC, 20 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (80 %), 14 par un total de plus de 2.5 buts (56 %) et 8 par un total de plus de 3.5 buts (32c %).

Cage inviolée

  • La Salernitana n’est parvenue à garder sa cage inviolée qu’une seule fois cette saison (4 %) quand le Milan y est parvenu 9 fois (36 %).

Prono Salernitana – AC Milan : les compos probables

US Salernitana (4-3-2-1) : Sepe – Ranieri, Fazio, Dragusin, Mazzocchi – L. Coulibaly, Radovanović, Ederson – Ribery, Verdi – Djurić

Indisponibles : M. Coulibaly, Schiavone et Ruggeri incertains


AC Milan (4-2-3-1) : Maignan – Theo, Romagnoli, Tomori, Calabria – Bennacer, Tonali – Leão, Diaz, Messias – Giroud

Indisponibles : Kjaer (saison finie) + Gabbia et Ibrahimović incertains