• Double chance 'Nul/Bologne' ET +1.5 buts
  • Double chance Buteur 'Arnautovic/Barrow'

Pronostic Salernitana – Bologne | Serie A, Journée 27

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Salernitana – Bologne !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 15h, à l’Arechi.

La Salernitana est actuellement 20ème au classement (14 points) avec deux matchs de retard et Bologne est 13ème (31 points), avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 5 fois en Serie A depuis 1948 : pour 2 victoires de la Salernitana, 2 victoires de Bologne et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 28 %, celles de Bologne à 44 % et les chances du nul à 28 %.

Meilleures cotes Salernitana – Bologne

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/08/21Bologne3 – 2SalernitanaSerie A
25/04/99Salernitana4 – 0BologneSerie A
13/12/98Bologne1 – 1SalernitanaSerie A
20/06/48Salernitana2 – 0BologneSerie A
25/01/48Bologne4 – 0SalernitanaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • US Salernitana : ❌ ❌ 🔲 🔲 🔲

6 buts marqués, 12 buts encaissés

  • Bologne FC : ❌ ❌ 🔲 ❌ ✅

3 buts marqués, 8 buts encaissés

Pronostic Salernitana - Bologne
Duel entre Riccardo Orsolini (Bologne) et Leonardo Capezzi (Salernitana) lors du match aller à Bologne (3-2).

Statistiques Salernitana – Bologne

  • La Salernitana n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs et n’a gagné aucun de ses 8 derniers matchs à domicile.
  • La Salernitana est sur une série de 3 matchs nuls consécutifs.
  • Bologne n’a gagné que 3 matchs à l’extérieur cette saison et reste sur une série de 3 défaites consécutives à l’extérieur.

Buteurs

  • Federico Bonazzoli est le meilleur buteur de la Salernitana avec 6 buts en 21 matchs (0.29). Simone Verdi a marqué 3 buts en 5 matchs (0.6).
  • Côté Bolonais, Marko Arnautovic est le meilleur buteur avec 8 buts en 23 matchs (0.35). Musa Barrow a quant à lui marqué 5 buts en 21 matchs (0.24).

Plus/Moins de buts

  • Sur 24 matchs joués par la Salernitana cette saison, 20 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (83 %) et 15 par un total de plus de 2.5 buts (62.5 %).
  • Sur 25 matchs joués par Bologne, 19 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (76 %), 15 par un total de plus de 2.5 buts (60 %).

Cage inviolée

  • La Salernitana n’a gardé sa cage inviolée qu’une seule fois cette saison (4 %). Bologne y est parvenu 8 fois (32 %).

Prono Salernitana – Bologne : les compos probables

  • US Salernitana (4-3-1-2) : Sepe – Ranieri, Fazio, Dragusin, Mazzocchi – L. Coulibaly, Radovanovic, Ederson – Ribery – Bonazzoli, Djuric

Indisponibles : M. Coulibaly, Schiavone, Ruggeri, Verdi et Gyomber incertains


  • Bologne FC (3-4-3) : Skorupski – Theate, Medel, Bonifazi – Hickey, Svanberg, Schouten, De Silvestri – Barrow, Arnautovic, Orsolini

Indisponibles : Dominguez (90 jours), Santander (30 jours), Kingsley (10 jours)