• Lazio et + de 2.5 buts
  • Doublé de Ciro Immobile
  • C. Immobile + Pedro marquent 2 buts ou +

Pronostic Salernitana – Lazio | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le samedi 15 janvier, à 18h, à l’Arechi de Salerne.

La Salernitana est actuellement 20ème (avec deux matchs de retard) au classement et la Lazio est 8ème.

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois en Serie A depuis 1945 : pour 3 victoires de la Salernitana et 4 victoires de la Lazio.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 14 %, celles de la Lazio à 65 % et les chances du nul à 21 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
07/11/21Lazio3 – 0SalernitanaSerie A
07/03/99Lazio6 – 1SalernitanaSerie A
01/11/98Salernitana1 – 0LazioSerie A
05/09/82Salernitana2 – 3LazioCoupe d’Italie
22/02/48Lazio3 – 1SalernitanaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

US Salernitana : DDDDV – 2 buts marqués, 13 buts encaissés
SS Lazio  : DVVND – 11 buts marqués, 9 buts encaissés

Grigoris Kastanos exhulte après avoir marqué le but de la victoire contre le Hellas le 09 janvier 2022.
Grigoris Kastanos exulte après avoir marqué le but de la victoire contre le Hellas le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

US Salernitana : Belec – Jaroszynski, Gagliolo, Gyömber, Veseli (Kechrida 85e), Zortea (Delli Carri 76e) – Kastanos, Di Tacchio, M. Coulibaly (Capezzi 76e) – Gondo (Bonazzoli 76e), Djuric

Indisponibles : Gyomber (suspendu), L. Coulibaly (CAN) + Guerrieri, Ruggeri, Ribery, Simy, Strandberg, Bogdan, Vergani, Obi, Ranieri et Russo, tous incertains

Compo probable 3-5-2 : Fiorillo – Veseli, Gagliolo, Delli Carri – Kechrida, M. Coulibaly, Di Tacchio, Kastanos, Zortea – Bonazzoli, Djuric


SS Lazio : Strakosha – Marusic, Radu, Luiz Felipe, Hysaj (Lazzari 81e) – Basic (Luis Alberto 68e), Cataldi (Lucas Leiva 68e), Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile, Felipe Anderson (Zaccagni 60e)

Indisponibles : Akpa Akpro (CAN), Acerbi (30 jours) + Romero incertain

Compo probable 4-3-3 : Strakosha – Marusic, Radu, Luiz Felipe, Hysaj – Basic, Cataldi, Milinkovic-Savic – Pedro, Immobile, Felipe Anderson

Les meilleures cotes Salernitana – Lazio

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A