Pronostic Salernitana – Torino | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Salernitana – Torino ! La Salernitana est actuellement 20ème au classement (16 points) et le Torino est 11ème (35 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 2 avril, à 20h45, à l’Arechi de Salerne. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Salernitana à 23 %, celles du Torino à 50 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Salernitana – Torino

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
12/09/21Torino4 – 0SalernitanaSerie A
17/04/48Salernitana1 – 4TorinoSerie A
16/11/47Torino7 – 1SalernitanaSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • US Salernitana 1919 : 🔲 🔲 ❌ 🔲

5 but marqués, 12 buts encaissés.

  • Torino FC : 🔲🔲 🔲 ❌

3 buts marqués, 5 buts encaissés.

Pronostic Torino - Salernitana
Antonio Sanabria (Torino) et Norbert Gyomber (Salernitana) lors du match aller à Turin, le 12 septembre 2021 (4-0).

Statistiques Salernitana – Torino

  • Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A, pour 3 victoires du Torino.
  • La Salernitana n’a gagné aucun de ses 9 derniers matchs. À domicile cette saison, la Salernitana n’a gagné qu’un seul match (contre le Genoa en 7e journée, 1-0) et compte 5 matchs nuls et 8 défaites.
  • Le Torino n’a gagné aucun de ses 8 derniers matchs et n’a gagné que 2 de ses déplacements cette saison (4 nuls et 8 défaites).

Buteurs

Buteurs SalernitanaButsMatchsRatio
Federico Bonazzoli7230.3
Milan Djuric4240.17
Buteurs TorinoButsMatchsRatio
Josip Brekalo6230.26
Antonio Sanabria5270.19

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
US Salernitana 19192817 (61 %)11 (39 %)
Torino FC2912 (41 %)17 (59 %)