Pronostic Sampdoria – Atalanta | Serie A, Journée 10

Le match se jouera le 27 octobre 2021, à 18h30, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 15ème au classement de Serie A et l’Atalanta est 5ème.

Les deux équipes se sont affrontées 98 fois en Serie A, depuis 1946 : pour 39 victoires de la Sampdoria, 28 victoires de l’Atalanta et 31 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Samp à 22%, celles de l’Atalanta à 55% et les chances du nul à 23%.

Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.
Le Stade Luigi Ferraris de Gênes.

Nos pronos Sampdoria – Atalanta

Cotes au 26 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

28/02/21 : Sampdoria 0 – 2 Atalanta (Serie A)

24/10/20 : Atalanta 1 – 3 Sampdoria (Serie A)

08/07/20 : Atalanta 2 – 0 Sampdoria (Serie A)

10/11/19 : Sampdoria 0 – 0 Atalanta (Serie A)

10/03/19 : Sampdoria 1 – 2 Atalanta (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

UC Sampdoria : DDNDV – 8 buts marqués, 14 buts encaissés
Atalanta BC : VDVDN – 10 buts marqués, 8 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

UC Sampdoria : Audero – Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello – Candreva (Ferrari 87e), Askildsen, Silva, Verre (Dragusin 19e) – Gabbiadini (Chabot 70e), Caputo (Quagliarella 86e)

D’Aversa (qui revient sur le banc après son expulsion) retrouve Ekdal au milieu, mais perd Bereszysnki, supsendu par la commission suite à la 9ème journée. Dragusin se dispute la titularisation avec Depaoli.

Indisponibles : Bereszynski (suspendu) + Viera, Damsgaard et Ihattaren incertains

Compo probable 4-4-2 : Audero – Augello, Colley, Yoshida, Dragusin – Verre, Ekdal, Silva, Candreva – Gabbiadini, Quagliarella


Atalanta BC : Musso – Lovato, Palomino, De Roon – Zappacosta, Freuler, Pasalic (Koopmeiners 74e), Pezzella – Ilicic (Mirantchouk 64e), Malinovskyi (Scalvini 86e) – Zapata (Muriel 64e)

Maehle était absent contre l’Udinese mais devrait être de retour contre la Sampdoria. Gasp espère également le rétablissement de Toloi.

Indisponibles : Hateboer (60 jours), Gosens (40 jours), Pessina (30 jours), Djimsiti (20 jours) + Toloi incertain

Compo probable 4-2-3-1 : Musso – Zappacosta, Lovato, Palomino, Maehle – De Roon, Freuler – Malinovskyi, Pasalic, Muriel – Zapata