• Double chance 'Sampdoria/Nul' ET + de 1.5 buts
  • Double chance buteur 'Caputo/Candreva'

Pronostic Sampdoria – Empoli | Serie A, Journée 26

ParisSportifs.com vous est au coeur de la Serie A pour vous livrer toutes les infos nécessaires afin d’établir votre meilleur pronostic Sampdoria – Empoli !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 19 février, à 15h, au Stade Luigi Ferraris.

La Sampdoria est actuellement 16ème au classement et Empoli est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 25 fois en Serie A depuis 1986 : pour 13 victoires de la Sampdoria, 5 victoires d’Empoli et 7 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 43 %, celles d‘Empoli à 30 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Sampdoria – Empoli

Cotes au 17 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/09/21Empoli0 – 3SampdoriaSerie A
12/05/19Sampdoria1 – 2EmpoliSerie A
22/12/18Empoli2 – 4SampdoriaSerie A
15/01/17Sampdoria0 – 0EmpoliSerie A
21/08/16Empoli0 – 1SampdoriaSerie A

Pronostic Sampdoria – Empoli

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • UC Sampdoria : ❌ ❌ ❌ ✅ ❌

6 buts marqués, 8 buts encaissés

  • Empoli FC : 🔲 ❌ ❌ 🔲 🔲

6 buts marqués, 9 buts encaissés

Pronostic Sampdoria - Empoli
Caputo de la Sampdoria face à Ismajli et Marchizza d’Empoli lors du match aller en septembre 2021.

Statistiques Sampdoria – Empoli

  • La Sampdoria n’a gagné que 3 de ses 13 matchs joués à domicile cette saison (3 nuls et 7 défaites).

  • Empoli FC et sur une série de 9 matchs sans victoire et n’a gagné aucun de ses 5 derniers matchs à l’extérieur.

Meilleurs buteurs Serie A

ButeurButsMatchsRatio
1. Ciro Immobile
Lazio
19210.9
2. Dušan Vlahović
Juventus
18230.78
3. Giovanni Simeone
Hellas Vérone
12230.52
9. Andrea Pinamonti
Empoli
9240.38
19. Manolo Gabbiadini
Sampdoria
7180.39
19. Antonio Candreva
Sampdoria
7240.29
26. Nedim Bajrami
Empoli
6230.26
26. Francesco Caputo
Sampdoria
6250.24

Plus/Moins de buts

  • Sur 25 matchs joués par la Sampdoria cette saison, 20 se sont terminés sur un total de plus de 1.5 buts (80 %), 17 par un total de plus de 2.5 buts (68 %) et 11 par un total de plus de 3.5 buts (44 %).

  • Sur 25 matchs joués par Empoli, 22 se sont terminés par un total de plus de 1.5 buts (88 %), 16 par un total de plus de 2.5 buts (64 %) 11 par un total de plus de 3.5 buts (44%).

Cage inviolée

  • Les deux équipes sont parvenues à garder leur cage inviolée 4 fois cette saison (16 %).

Prono Sampdoria – Empoli : les compos probables

UC Sampdoria (4-3-2-1) : Falcone – Murru, Colley, Ferrari, Bereszynski – Thorsby, Ekdal, Candreva – Quagliarella, Sensi – Caputo

Indisponibles : Gabbiadini (saison finie) + Daamsgard, Yoshida et Giovinco incertains


Empoli FC (4-3-2-1) : Vicario – Parisi, Viti, Romagnoli, Stojanovic – Bandinelli, Asllani, Zurkovski – Bajrami, Henderson – Pinamonti

Indisponibles : Haas, Ekong, Marchizza (saison finie), Baldanzi (20 jours)

Tous nos pronostics Serie A