• Double chance 'Nul/Roma' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Abraham'

Pronostic Sampdoria – Roma | Serie A, Journée 31

ParisSportifs.com est au coeur de la Serie A pour vous offrir notre meilleur pronostic Sampdoria – Roma ! La Sampdoria est actuellement 15ème au classement (29 points) et la Roma est 5ème (51 points).

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 3 avril, à 18h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes. Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 23 %, celles de la Roma à 51 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Sampdoria – Roma

Cotes au 1er avril, sujettes à changements.

Leurs rencontres récentes

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
22/12/21Roma1 – 1SampdoriaSerie A
02/05/21Sampdoria2 – 0RomaSerie A
03/01/21Roma1 – 0SampdoriaSerie A
24/06/20Roma2 – 1SampdoriaSerie A

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • UC Sampdoria : ✅ ❌ ❌

6 but marqués, 9 buts encaissés.

  • AS Roma : 🔲 🔲 ✅

7 buts marqués, 2 buts encaissés.

Pronostic Sampdoria - Roma
Francesco Caputo (Sampdoria) et Henrikh Mkhitaryan (AS Roma) lors du match aller à Rome (1-1).

Statistiques Sampdoria – Roma

  • Les deux équipes se sont affrontées 127 fois en Serie A, pour 40 victoires de la Sampdoria, 36 matchs nuls et 51 victoires de la Roma.
  • La Sampdoria a perdu son dernier match à domicile contre la Juventus (1-3). À domicile cette saison, elle n’a gagné que 4 matchs (3 nuls et 8 défaites).
  • La Roma n’a perdu aucun de ses 9 derniers matchs de championnat. Sa dernière défaite en Serie A remonte à janvier contre la Juventus (3-4). À l’extérieur cette saison, la Roma a gagné 6 matchs (2 nuls et 6 défaites).

Buteurs

Buteurs SampdoriaButsMatchsRatio
Francesco Caputo9300.3
Manolo Gabbiadini7180.39
Antonio Candreva7280.25
Buteurs RomaButsMatchsRatio
Tammy Abraham15290.52
Lorenzo Pellegrini8210.38

Plus/Moins de 2.5 buts

ÉquipeMatchsPlus de 2.5Moins de 2.5
UC Sampdoria3020 (67 %)10 (33 %)
AS Roma3016 (53 %)14 (47 %)

Tous nos pronos Serie A