Pronostic Sampdoria – Sassuolo | Serie A, Journée 24

Ce match se jouera le dimanche 6 février, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 16ème au classement et le Sassuolo est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Serie A, pour 3 victoires de la Sampdoria, 8 victoires du Sassuolo et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 34 %, celles du Sassuolo à 40 % et les chances du nul à 26 %.

Cotes Sampdoria – Sassuolo

Cotes au 2 février, sujettes à changements.

Dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
29/08/21Sassuolo0 – 0SampdoriaSerie A
24/04/21Sassuolo1 – 0SampdoriaSerie A
23/12/20Sampdoria2 – 3SassuoloSerie A
26/01/20Sampdoria0 – 0SassuoloSerie A
01/09/19Sassuolo4 – 1SampdoriaSerie A
Pronostic Sampdoria - Sassuolo
Giangiacomo Magnani et Bartosz Bereszynski de la Sampdoria, lors de la 23e journée contre Spezia.

État de forme

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

UC Sampdoria : DDDDD – 3 buts marqués, 10 buts encaissés
US Sassuolo Calcio : NVDVN – 10 buts marqués, 7 buts encaissés

Stats

  • La Sampdoria n’a gagné aucun de ses 7 derniers matchs

  • Sassuolo n’a perdu aucun de ses 5 derniers matchs à l’extérieur

  • Manolo Gabbiadini est le meilleur buteur de la Sampdoria avec 5 buts en 18 matchs (ratio 0.28). Antonio Candreva est le meilleur passeur de l’équipe avec 5 passes décisives en 22 matchs (ratio 0.23)

  • Domenico Berardi est le meilleur buteur du Sassuolo avec 10 buts en 20 matchs (ratio 0.50)et également le meilleur passeur avec 9 passes décisives en 20 matchs (ratio 0.45)

  • Sur 23 matchs joués par la Sampdoria, 22 se sont terminés sur un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 19 par un total de plus de 1.5 buts (82.61%) et 16 par un total de plus de 2.5 buts (69.57%)

  • Sur 23 matchs joués par le Sassuolo, 22 se sont terminés par un total de plus de 0.5 buts (95.65%), 20 par un total de plus de 1.5 buts (86.96%) et 18 par un total de plus de 2.5 buts (78.26%)

Compos probables

UC Sampdoria : (3-5-2) Falcone – Magnani, Ferrari, Bereszyński – Augello, Rincón, Yepes, Thorsby, Candreva – Caputo, Gabbiadini

Indisponibles : Ekdal (suspendu), Audero (25 jours), Damsgaard (30 jours), Yoshida (20 jours) + Quagliarella (incertain)


US Sassuolo Calcio : (4-3-3) Consigli – Kyriakopoulos, Ferrari, Chiricheș, Toljan – Lopez, Harroui, Frattesi – Raspadori, Scamacca, Berardi

Indisponibles : Rogério (suspendu) + Obiang, Romagna, Đuričić, Henrique (incertains)