• Torino ou Nul et les deux équipes marquent
  • Total de buts (intervalle) '2-3'
  • Mi-temps la plus prolifique : '2nde'

Pronostic Sampdoria – Torino | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le samedi 15 janvier, à 15h, au Stade Luigi Ferraris de Gênes.

La Sampdoria est actuellement 15ème au classement et le Torino est 9ème (avec un match de retard).

Les deux équipes se sont affrontées 109 fois en Serie A depuis 1946 : pour 32 victoires de la Samp, 37 victoires du Torino et 40 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de la Sampdoria à 35 %, celles du Torino à 36 % et les chances du nul à 29 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
16/12/21Sampdoria2 – 1TorinoCoupe d’Italie
30/10/21Torino3 – 0SampdoriaSerie A
21/03/21Sampdoria1 – 0TorinoSerie A
30/11/20Torino2 – 2SampdoriaSerie A
08/02/20Torino1 – 3SampdoriaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

UC Sampdoria : VNNDD – 5 buts marqués, 6 buts encaissés
Torino FC  : VDVDV – 8 buts marqués, 4 buts encaissés

Manolo Gabbiadini de la Samp, célèbre son but contre Cagliari le 6 janvier 2022.
Manolo Gabbiadini de la Samp, célèbre son but contre Cagliari le 6 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

UC Sampdoria : Audero (Falcone 46e) – Augello (Murru 74e), Chabot, Dragusin, Ferrari (Yepes 89e) – Ciervo (Caputo 72e), Ekdal (Rincon 46e), Thorsby, Askildsen – Gabbiadini, Quagliarella

Indisponibles : Chabot (suspendu), Colley (CAN) + Damsgaard, Verre et Yoshida incertains

Compo probable 4-4-2 : Audero – Augello, Dragusin, Ferrari, Bereszynski – Askildsen, Ekdal, Thorsby, Candreva – Caputo, Gabbiadini


Torino FC : Gemello – Djidji, Bremer, Rodriguez – Singo (Zima 88e), Lukic, Mandragora, Vojvoda – Praet (Pobega 79e), Brekalo (Pjaca 79e) – Sanabria (Warming 88e)

Indisponibles : Aina (CAN), Verdi (15 jours), Belotti (30 jours), Ansaldi incertain

Compo probable 3-4-2-1 : Milinkovic – Djidji, Bremer, Rodriguez – Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda – Praet, Brekalo – Sanabria

Les meilleures cotes Sampdoria – Torino

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A