Pronostic Sassuolo – Empoli | Serie A, Journée 11

Le match se jouera le 31 octobre 2021, à 15h, au Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 9ème au classement de Serie A et Empoli est 11ème.

Les deux équipes se sont affrontées 8 fois en Serie A, depuis 2011 : pour 5 victoires de Sassuolo et 3 victoires d’Empoli.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 53%, celles d’Empoli à 23% et les chances du nul à 24%.

Le Mapei Stadium - Città del Tricolore, stade de Sassuolo.
Le Mapei Stadium – Città del Tricolore, stade de Sassuolo.

Nos pronos Sassuolo – Empoli

Cotes au 29 octobre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres

17/02/19 : Empoli 3 – 0 Sassuolo (Serie A)

21/09/18 : Sassuolo 3 – 1 Empoli (Serie A)

30/04/17 : Empoli 1 – 3 Sassuolo (Serie A)

04/12/16 : Sassuolo 3 – 0 Empoli (Serie A)

21/02/16 : Sassuolo 3 – 2 Empoli (Serie A)

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

UC Sassuolo Calcio : VDNVV – 9 buts marqués, 6 buts encaissés
Empoli FC : VDDVD – 9 buts marqués, 12 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

UC Sassuolo Calcio : Consigli – Müldür (Harroui 85e), Ayhan, Marco Ferrari, Rogerio – Frattesi (Toljan 71e), Lopez – Berardi, Traoré (Chiriches 85e), Raspadori (Scamacca 62e) – Defrel (Matheus Henrique 71e)

Indisponibles : Obiang, Romagna, Boga et Djuricic tous incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Frattesi, Lopez – Traoré, Raspadori, Berardi – Scamacca


Empoli FC : Vicario – Stojanovic (Fiamozzi 82e), Ismajli, Luperto, Parisi – Bajrami (Haas 57e), Ricci, Bandinelli (Henderson 67e) – Zurkowski (Asllani 67e) – Cutrone (Mancuso 67e), Pinamonti

Indisponibles : Ricci (suspendu), Di Francesco (2 jours), Romagnoli (2 jours)

Compo probable 4-3-2-1 : Vicario – Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza – Haas, Stulac, Bandinelli – Henderson, Bajrami – Pinamonti