• Double Chance 'Nul/Fiorentina' ET les 2 équipes marquent
  • Buteur 'Piatek'

Pronostic Sassuolo – Fiorentina | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Sassuolo – Fiorentina !

Le coup d’envoi du match sera donné le samedi 26 février, à 18h, au Stade Citta del Tricolore.

Sassuolo est actuellement 11ème au classement (33 points) et la Fiorentina est 7ème (42 points) avec un match de retard.

Les deux équipes se sont affrontées 17 fois en Serie A depuis 2013 : pour 5 victoires de Sassuolo, 6 victoires de la Fiorentina et 6 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 35 %, celles de la Fiorentina à 38 % et les chances du nul à 27 %.

Meilleures cotes Sassuolo – Fiorentina

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
19/12/21Fiorentina2 – 2SassuoloSerie A
17/04/21Sassuolo3 – 1FiorentinaSerie A
16/12/20Fiorentina1 – 1SassuoloSerie A
01/07/20Fiorentina1 – 3SassuoloSerie A
30/10/19Sassuolo1 – 2FiorentinaSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • US Sassuolo Calcio : 🔲 ❌ ❌ 🔲 ✅

6 buts marqués, 9 buts encaissés.

  • ACF Fiorentina : 🔲 ❌ ✅ ✅ ✅

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

Pronostic Sassuolo - Fiorentina
Giacomo Bonaventura (Fiorentina) à la lutte avec Maxime Lopez et Gian Marco Ferrari (Sassuolo) lors du match aller en décembre 2021 (2-2).

Statistiques Sassuolo – Fiorentina

  • Sassuolo n’a gagné que 3 de ses 13 matchs à domicile cette saison.
  • La Fiorentina n’a perdu aucun de ses 4 derniers matchs à l’extérieur et reste sur une série de 3 victoires.

Buteurs

  • Domenico Berardi est le meilleur buteur de Sassuolo avec 10 buts en 23 matchs (0.43). Gianluca Scamacca le suit de près avec 10 buts en 24 matchs (0.42). Giacomo Raspadori a quant à lui marqué 8 buts en 25 matchs (0.32).
  • Côté Fiorentin, suite au départ de Dusan Vlahovic, c’est désormais Cristiano Biraghi le meilleur buteur avec 4 buts en 24 matchs (0.17). Krzysztof Piatek, arrivé en janvier, est déjà à 2 buts inscrits en 4 matchs (0.5).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Sassuolo cette saison, 23 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (88 %), 20 avec un total de plus de 2.5 buts (77 %).
  • Sur 25 matchs joués par la Fiorentina, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (80 %), 18 avec un total de plus de 2.5 buts (72 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, Sassuolo est parvenu à garder sa cage inviolée 3 fois (11 %). La Fiorentina y est parvenu 6 fois en 25 matchs (24 %).

Prono Sassuolo – Fiorentina : les compos probables

  • US Sassuolo Calcio (4-2-3-1) : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Muldur – Lopez, Frattesi – Traoré, Raspadori, Berardi – Scamacca

Indisponibles : Romagna, Obiang, Djuricic et Toljan incertains


  • ACF Fiorentina (4-3-3) : Dragowski – Biraghi, Martinez Quarta, Igor, Odriozola – Duncan, Amrabat, Bonaventura – Sottil, Piatek, Gonzalez

Indisponibles : Milenkovic (suspendu) + Terracciano et Torreira incertains