• Les 2 équipes marquent ET + de 2.5 buts
  • Sassuolo ou Nul ET les 2 équipes marquent
  • G. Simeone ET G. Scamacca marquent

Pronostic Sassuolo – Hellas Vérone | Serie A, Journée 22

Ce match se jouera le dimanche 16 janvier, à 12h30, au Stade Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 10ème au classement et le Hellas est 13ème.

Les deux équipes se sont affrontées 13 fois en Serie A depuis 2011 : pour 7 victoires de Sassuolo, 4 victoires du Hellas Vérone et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 43 %, celles du Hellas Vérone à 31 % et les chances du nul à 26 %.

Leurs 5 dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
21/08/21Hellas Vérone2 – 3SassuoloSerie A
13/03/21Sassuolo3 – 2Hellas VéroneSerie A
22/11/20Hellas Vérone0 – 2SassuoloSerie A
28/06/20Sassuolo3 – 3Hellas VéroneSerie A
25/10/19Hellas Vérone0 – 1SassuoloSerie A

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

US Sassuolo Calcio : VNDNV – 10 buts marqués, 8 buts encaissés
Hellas Verona FC  : DDNVD – 7 buts marqués, 9 buts encaissés

Domenico Berardi de Sassuolo célèbre son but contre Empoli le 09 janvier 2022.
Domenico Berardi de Sassuolo célèbre son but contre Empoli le 09 janvier 2022.

Le 11 des derniers matchs (en Serie A)

*Buteurs en gras

US Sassuolo Calcio : Consigli – Rogerio (Müldür 77e), Ferrari, Chiriches (Ayhan 77e), Toljan – Lopez, Harroui (Frattesi 61e) – Kyriakopoulos, Raspadori, Berardi (Ruan 89e) – Defrel (Scamacca 62e)

Indisponibles : Berardi (suspendu), Peluso (Covid), Traoré (CAN) + Obiang, Romagna, Djuricic, Henrique et Magnanelli incertains

Compo probable 4-2-3-1 : Consigli – Rogerio, Ferrari, Chiriches, Toljan – Frattesi, Lopez – Kyriakopoulos, Defrel, Raspadori – Scamacca


Hellas Verona FC : Pandur – Ceccherini, Günter, Casale (Tameze 85e) – Depaoli (Barak 59e), Ilic, Veloso, Lazovic – Lasagna, Caprari – Simeone (Kalinic 59e)

Indisponibles : Ilic (suspendu), Sutalo, Berardi, Bessa, Montipò, Cetin, Coppola, Faraoni, Frabotta (Covid), Hongla (CAN), Dawidowicz (de 3 à 4 mois)

Compo probable 3-4-2-1 : Pandur – Casale, Günter, Ceccherini – Depaoli, Veloso, Tameze, Lazovic – Barak, Caprari – Simeone

Les meilleures cotes Sassuolo – Hellas Vérone

Cotes au 14 janvier, sujettes à changements.

Tous nos pronos Serie A