Pronostic Sassuolo – Inter | Serie A, Journée 7

Le match se jouera le 2 octobre 2021, à 20h45, au Citta del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo est actuellement 12ème au classement de Serie A et l’Inter est 3ème.
Les deux équipes se sont affrontées 16 fois en Serie A depuis 2013 : pour 7 victoires de Sassuolo, 7 victoires de l’Inter et 2 matchs nuls.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Sassuolo à 23%, celles de l’Inter à 54% et les chances du nul à 23%.

Le Mapei Stadium - Città del Tricolore, stade de Sassuolo.
Le Mapei Stadium – Città del Tricolore, stade de Sassuolo.

Nos pronos Sassuolo – Inter

Cotes au 30 septembre, sujettes à changements.

Leurs 5 dernières rencontres en Serie A

07/04/2021 : Inter 2 – 1 Sassuolo

28/11/2020 : Sassuolo 0 – 3 Inter

24/06/2020 : Inter 3 – 3 Sassuolo

20/10/2019 : Sassuolo 3 – 4 Inter

19/01/2019 : Inter 0 – 0 Sassuolo

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

US Sassuolo Calcio : NDDDV – 3 buts marqués, 5 buts encaissés
FC Internazionale Milano : DVVNN – 11 buts marqués, 5 buts encaissés

Le 11 des derniers matchs

*Buteurs en gras

US Sassuolo Calcio : Consigli – Müldür, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi (Harroui 81e), Lopez – Berardi (Defrel 81e), Djuricic (Kyriakopoulos 90e), Boga (Traoré 71e) – Raspadori (Scamacca 70e)

Indisponibles : Obiang, Romagna, Toljan, Satalino
Compo probable : Consigli (ou Pegolo) – Müldür, Chiriches, Ferrari, Rogerio – Frattesi, Lopez – Berardi, Djuricic, Boga – Raspadori (ou Scamacca)


FC Internazionale Milano : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni (Dimarco 57e) – Darmian (Dumfries 57e), Barella (Satriano 90e), Brozovic, Calhanoglu (Vecino 57e), Perisic – Dzeko, Martinez (Sanchez 81e)

Indisponibles : Sensi, Erkisen, Vidal
Compo probable : Handanovic – Skriniar, De Vrij, Bastoni – Darmian (ou Dumfries), Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic (ou Dimarco) – Dzeko (ou Correa), Martinez