Pronostic Spezia – Roma | Série A, Journée 27

ParisSportifs.com est au coeur du Calcio pour vous offrir notre meilleur pronostic Spezia – Roma !

Le coup d’envoi du match sera donné le dimanche 27 février, à 18h, au Stade Dino Manuzzi.

Spezia est actuellement 15ème au classement (26 points) et la Roma est 8ème (41 points).

Les deux équipes se sont affrontées 3 fois en Serie A depuis 2015 : pour 2 victoires de la Roma et 1 match nul.

Les bookmakers estiment les chances de victoire de Spezia à 21 %, celles de la Roma à 53 % et les chances du nul à 26 %.

Meilleures cotes Spezia – Roma

Cotes au 23 février, sujettes à changements.

Leurs dernières rencontres

DateÉquipe hôteScoreÉquipe visiteurCompétition
13/12/21AS Roma2 – 0SpeziaSerie A
23/05/21Spezia2 – 2AS RomaSerie A
23/01/21AS Roma4 – 3SpeziaSerie A
19/01/21AS Roma2 – 4
après prolongations
SpeziaCoupe d’Italie
16/12/15AS Roma0 – 0
tirs au but (2-4)
SpeziaCoupe d’Italie

État de forme des équipes

(Toutes compétitions, du match le plus ancien au plus récent).

  • Spezia Calcio : ✅ ✅ 🔲 ❌ ❌

7 buts marqués, 7 buts encaissés.

  • AS Roma : ✅ 🔲 ❌ 🔲 🔲

8 buts marqués, 8 buts encaissés.

Pronostic Spezia - Roma
Duel entre Giulio Maggiore (Spezia) et Jordan Veretout (AS Roma) lors du match aller à Rome (2-0).

Statistiques Spezia – Roma

  • Spezia a perdu la moitié de ses matchs à domicile (3 victoires, 3 nuls, 6 défaites) et a perdu ses 2 derniers matchs.
  • La Roma n’a pas gagné depuis 4 matchs. La Louve a perdu la moitié de ses matchs à l’extérieur cette saison (5 victoires, 1 nul, 6 défaites).
  • La Roma est sur une série de 3 confrontations contre Spezia invaincue.

Buteurs

  • Daniele Verde est le meilleur buteur de Spezia avec 5 buts en 22 matchs (0.23). Emmanuel Gyasi a marqué 4 buts en 25 matchs (0.16) .
  • Côté Romain, Tammy Abraham est le meilleur buteur avec 11 buts en 25 matchs (0.44) et se classe 5e au tableau des buteurs du championnat. Lorenzo Pellegrini a marqué 6 buts en 17 matchs (0.35) et Jordan Veretout, 4 buts en 25 matchs (0.16).

Plus/Moins de buts

  • Sur 26 matchs joués par Spezia cette saison, 20 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (77 %), 16 avec un total de plus de 2.5 buts (62 %).
  • Sur 26 matchs joués par la Roma, 19 se sont terminés avec un total de plus de 1.5 buts (73 %), 15 avec un total de plus de 2.5 buts (58 %).

Cage inviolée

  • Sur 26 matchs, Spezia est parvenue à garder sa cage inviolée 4 fois (15 %). La Roma y est parvenue 9 fois (34 %).

Prono Spezia – Roma : les compos probables

  • Spezia Calcio (4-2-3-1) : Provedel – Reca, Nikolaou, Erlic, Amian – Sala, Kiwior – Verde, Maggiore, Gyasi – Nzola

Indisponibles : Manaj (suspendu), Leo Sena, Bastoni, Sher (7 jours)


  • AS Roma (3-4-1-2) : Rui Patricio – Kumbulla, Cristante, Smalling – Viña, Oliveira, Veretout, Maitland-Niles – Pellegrini – Abraham, Felix

Indisponibles : Spinazzola, Ibañez (30 jours), El Shaarawy (10 jours) + Mkhitaryan, Shomurodov, Perez et Boer incertains

Tous nos pronos Serie A